• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

샥신이.. 쑤셔요..

본문

요즘.. 왜이리 피곤한지..

하루종일 잠을..자도.. 일어나면.. 다시금 피곤해지는.. 몸땡이..

아웅.. 왜 이리... 나른하니... 추욱 쳐지는지...

까망염소 한마리 마셔야하남요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

그건... 하루종일 잠을 자서 그런게 아닐지..
잠을 줄여보세여...^^;;;

오른손님의 댓글

운동을 하셔야 나름함이 없어집니다. 동네 공원에 나가셔서 빨리 걷기, 가벼운 조깅을 하시면 건강에 좋습니다....

jungsun님의 댓글

저두여... 하루종일 잠오고 이곳저곳이 쑤셨여..
정말 요새는 힘들어요..저두 염소한마리 먹어야한다..ㅋㅋㅋ(*_*);

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말..너무 주무셔서 그런거 아니셔요?
원래 잠은 잘수록 는다고~ㅎㅎㅎ
청소라도 한바탕 하시고 샤워 가뿐히 하시면 좀 개운해 지지 않을까요?+_+ㅋㅋ

신호는지키자...님의 댓글

운동하고 사우나가서 냉탕에 풍덩...

파란마녀님의 댓글

저만 그런게 아니었네요...ㅋ
저도 요즘 자도 자도 피곤하고 몸도 천근만근입니다.
날씨가 그렇게 만드는 거 아닐까요?ㅋㅋ

구마탱이님의 댓글

요즘.. 만성피로와... 스트레스.. 암튼.. 그런것들로 인해서.. 몸에서 신호를 보내는건지.. 아궁..

하늘님의 댓글

날씨 탓인가요?

저도 같은 증상....

쩡쓰♥님의 댓글

괜찮은 나는 뭐지??

하긴 요 몇일 삼실이 너무 추워서 난로 틀어놨든이

따뜻한게 잠이 솔솔 ~~~

phoo님의 댓글

이것이 날이 습해서 그런검다 의학적으로 그렇다고 라디오 방송서 그러더만 움..
어여 장마 지나가고 쨍한 여름되었음 하네요

Art&Madang님의 댓글

흠냐~~~ 나도 잠좀 늘어지게 자 봤으면 좋겠네 ㅠㅠ
이상시럽게 꼭 저녁 먹구 10~12시 사이가 대면
그냥 정신 못차리게 졸린다니깐요....
그러고 꼭 새벽에 깬다는~ 요즘 그것 때문에 구박당헙니다
마나님한테~ 꼭두새벽부터 일어난다구 아웅 ㅋㅋㅋㅋ

서남이님의 댓글

날씨가 더워지니 몸이 쉽게 지치는거 같아여~
지금도 기운이 하나도 없네..

짱이님의 댓글

같은 증세입니다. 어찌해야 될지 걱정만...
나이가 들어서 그런가, 아님 내 속이 안좋아서 그런가...
다음주에 한의원에 가보려구요. 진맥이라도 짚어봐야지...
나아지지가 않네요.

young옥님의 댓글

더위에 지치지 않게
모두 건강에 바짝 신경쓰세용~

전체 25 건 - 1 페이지