• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침 일찍출근

본문

다들 잘지내시죠? 전에는 9시출근 7시퇴근인데...
여긴 9시출근 6시 퇴근이죠..
그런데 늘 8시정도에 출근하다보니...
와이프왈~~ 전에랑 틀린게 없네. ㅋㅋ
당분간만 그럴라고 합니다..
일적응할때까지만.. 물론 어느정도햇짐나요 ㅋㅋ
암튼 즐거운 한주의 시작입니다.
다들 즐거운 하루 & 한주 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

오른손님의 댓글

즐거운 하루 되세요...

Yam님의 댓글

너무 일찍 나오신다..-_-;;ㅎㅎ
아직도 많이 바빠요?+_+
수고해요~^^

梁李允齊님의 댓글

월욜인데도 무자게 일찍 나오시네염....
일이 많으신가 보네염...
좋은일 가득한 한주가 시작되길~~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 일찍 !! 요즘 저도 ㅋㅋㅋㅋ 결혼전보다는 한 30분은 일찍 출근하는듯~
신랑이랑 같이 나오니깐 그른가봐~
마인드가 틀려져서 그른가~
아침에 샤워하면 빠듯했는데
요즘은 슬슬해도 여유롭다는 ^^*

잠수함님의 댓글

훌륭하십니당~~!! 성공예감~^^

구마탱이님의 댓글

저도 항상..맘은.. 일찍 해야지 하면서도.. 막상.. 준비하다..시간이 좀 남으면 티비 앞에서 뭉그적..뭉그적.. 그러다 보면.. 일찍 일어나서 준비했음에도... 지각한다눈.. 에공..

회사가 집에서 엎어지면 배꼽닿는거리라.. 더 그런듯해욤.. 멀때는.. 지하철.. 버스에 낑겨오는게 시러서.. 서둘러 나왔는뎅.. ㅋㅋ

달바라기님의 댓글

울 회사 365일 썬머타임  8시 출근 5시 퇴근
입사전에 어떻게.... 지금은 나도 아침형인간이 되어가는 듯(뿌듯) 
부지런해진 기기분..

전체 134 건 - 7 페이지