• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은아침이에요~

• - 첨부파일 : 20070716101529660.jpg (69.4K) - 다운로드

본문

ㅎㅎㅎ

아침부터 찌게를 끓엿더니 더구만요~

ㅎㅎㅎ

다들이불개고 밥먹고 일터로 학교로 고고싱~ㅋㅋㅋ

밥솥이 밥을 저으라고 하네요

ㅎㅎ밥저으로~

행복한하루 되시와요

더워도 짜증나도 스마일~ㅌㅌ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

좋은 아침입니다. ^^
비가 좀 흩날리더니 새벽바람이 시원해서 좋더군요.
간만에 에어컨을 끄고 창문을 열고 있었습니다.

모모님의 댓글

날이 선선해서 좋네요...
아침부터 부지런히 밥솥하고 친구하시다니....
샌드위치하나로 아침때우는중....ㅎㅎ

구아바님의 댓글

마지막 장마비 뿌린다고 하네요...

이 비 그치면.. 무더위~~

짱짱이님의 댓글

짱구 눈이 원래 저리 이뻤수?

소주에감자탕님의 댓글

어우흑... 저 우수에 젖은 눈빛~

잿빛하늘님의 댓글

컥... 짱구 여름방학맞아 성형?.. -..-"

구아바님의 댓글

보톡스 부작용도 있는것 같구만~

맥북pro님의 댓글

아침부터 더웠겠네요.
그래요.... 스마일로 하루를 열어 봅시다.
전 우유2잔 먹구 배부름.

ohnglim님의 댓글

칫솔에 치약 짜놓은건줄 알았슴당...^^;;;

전체 255 건 - 7 페이지