• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

편안한 주말들 되십시오 !

• - 첨부파일 : blank11.jpg (102.0K) - 다운로드

본문

금요일 오후에
일이 생겨서 서울을 다녀 왔습니다

오후 7시 부터 11시 까지 행사를 마치고
11시 부터 술 마시기 시작해서
새벽 4시 까지 마구 달렸습니다.

덕분에 꼭 만날려구 했던
여백님과의 약속은 펑크를 내고..
"죄송합니다"

휴가철이라
영동 고속도로 상태가 완전 메롱이더군여..

5시간 이상 운전해서 도착한 대구는
불가마 사우나구.. ㅜㅜ

여툰
이래 저래 피곤한 주말이군요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

씨소님의 댓글

편안한 휴식되시길...

옐로우님의 댓글

주말동안에 편히 쉬시고 재충전하세요~^^

쩡쓰♥님의 댓글

저도 오늘 종로에서 ^^

화려한 휴가 관람후~~~ 거대하게 ㅋㅋ

그럼 현우님은 주말에 좀 쉬세요 ^^

제가 대신 달려드리겠습니당 ~~

엄두용님의 댓글

어제도 12시까지 일하고, 오늘도 일하고 있습니다.
몇시까지 해야 할라나....ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

기다리다 지쳐서 내리 자부렀슴~
-,.-"

떠오르는태양의섬님의 댓글

오늘 부턴 장마도 끝나고 폭염이 시작된다구 하네요~
모두 행복한 오늘 되세요~

금채★님의 댓글

아침부터 무지 덥네요~ 그래도 힘내고 아자아자~^^

전체 298 건 - 9 페이지