• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일이면,,,,

본문

이 회사와도 쫑입니다! 쫑쫑쫑!!!!ㅋㅋ

계획상으로는 지난 금욜까지만 나오고 떠나려했으나,,;; 실땅님이 말일까지는 채워달라 부탁하시어..ㅠ

신랑은 휴가중인데 회사나와서 일하고 있습니다...일도 일이지만...휴가때 혼자 놀 신랑생각하니 슬슬 짜증이...ㅠ_ㅠ

작년에도 휴가 안맞춰 주더니...에휴~

여툰,, 뭔가 새로운걸 찾아보려고 고만둡니다^^

아가도 가져야 하니,,,고만두는대로 신랑손잡고 병원도 가봐야겠고요~

미뤄뒀던 친구들도 좀 만나고..

실업급여는 받게 해준다 했으니..당분간은 버틸만 하겠죠모^^

무슨일이 있어도 내일까지만 나오고 고만나오고 싶은데.......

금욜날 갑작스런 미팅이 8월1일날 잡혔지 뭡니까....; 우선 실땅님과 이야기 나눠보아야겠지만..

고만두는 마당에 제가 미팅까지 가서 뭐하자는건지..ㅠ

우선 시안은 잡아줄테니 미팅은 다른사람 보내라 이야기하겠지만...

그쪽에서도 제가 마무리를 지어줬으면 하고..-_- (그럼 8월 한달을 더 회사 다니란 얘기..;;)

그게 정~~~~안되면 미팅까지만이라도 와달라 하는데....당췌 고만두는사람하고 미팅을 왜해요...ㅠㅠ

휴가인 신랑 집에 혼자두고온거만 아니면 맘이 홀가분하네요~

시원섭섭이란 단어가 딱!! 어울리는 시점^^

이 회사에서 저한테 일은 팍팍 줬지만,, 금전문제나 인간관계로는 피곤하게 한적도 없고 섭섭하게 한적도 없으니..

마무리는 깔끔하게 해줘야 할꺼 같아요~

그럼... 8월엔 백수가 되어서 만나보아요~ㅎㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

모모님의 댓글

신랑하고 휴가가야한다고 나와삐....^^
미팅을 다녀오면.....그일을 진행해야 할것은...불보듯 훤해보이는....
암튼...좋게 마무리하고 나오는게 좋을듯....

Yam님의 댓글

말은 했지만....당췌 먹히질 않았어요..ㅠ
1일 하루만이라도 같이 놀아줘야 할텐데.....
미팅은.....그럼 언니가 가실라우?ㅋㅋㅋ
아.....언니 아프죠...ㅠ

하늘님의 댓글

안타깝지만 마무리는 잘하세요.
독수공방 신랑이 참아야겠네요.
아님, 며칠 휴가후 마무리 하겠다고
버티던지...

장마비사랑602님의 댓글

와 그래두 오늘이믄 끝이네여? 부럽따~~~^^
앞으루 조은 일이 생길라나부다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상균님의 댓글

휴가가 안 맞으면 속상하죠 ㅋㅋㅋ 기운 내세요~ ^^

모모님의 댓글

대신 가줄수도 있는데.....나 1일부터 휴가얌....^^

Yam님의 댓글

하늘님 몇일 휴가후에 저도 마무리 짓고 싶었으나..
몇일후엔 제 자리를 채워줄 사람이 온다네요..-_-;;
올지 안올지 와봐야 알지만...;;ㅋ
에잉~ 일이 안잡혀요..ㅎㅎ

Yam님의 댓글

오옷...ㅋㅋ 모모언니 휴가에요?
아니 그 많은 일을 제쳐두시고.. 휴가를!!!ㅎㅎ
일은 어케될지 저도 모르겠어요..ㅠ 실땅님은 나가서 들어오지도 않네..-_-;;

모모님의 댓글

일 다 제쳐두고 거래처에 "저 1일부터 휴가입니다 찾지 마십시오.
멀리 가기 때문에 전화하셔도 못옵니다." 해버려땀.....

phoo님의 댓글

움냐 모모님 찾아야겠다 ㅋㅋ
여툰 휴가 잘 당겨오시공
Yam님은 일 잘 마무리되어서 신랑과 짝짝꿍하면서 잼나게 노시길 바람다~ ^^

모모님의 댓글

푸님 저 찾으시면.....집으로 찾아가겠습니다....
새뵥에....아그들 깨겠지욤....^^

梁李允齊님의 댓글

저는 요즘 백수하시는 분들 너무 부럽습니다....

Yam님의 댓글

저도 백수 될라니까 떨립니다..ㅎㅎㅎㅎ

푸오라버님.. 모모언니 찾아가지 마세요~

최근 급격한 체력저하로 인해.. 몰골이 말이 아니실듯...ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

급격한 차력저하에 인한 몰골.....;;;
너무한거 아냐.....ㅋㅋ
너도 내나이 되봐....그때 보자꾸나....ㅎㅎ

금채★님의 댓글

백수라는건 무한한 가능성이 있다는 거죠~^^

Yam님의 댓글

금채★님.. 맞아요!! 무한한 가능성이 있죠^^ㅎㅎ 저도 그걸 믿슙니다!!
모모언니~
제맘 아시면서!!ㅋㅋㅋ 언니 휴가끝나면 과일쥬스라도 하나 사들고
놀러 갈께요~ㅋㅋㅋ 그때 날 내치지말아요..ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

축하해 ㅋㅋㅋㅋ 나는 내년에~~ 크히히
잡코리아에 어떤 일 땜시 올려놨드니 전화가 간간히 오네 ㅋㅋㅋ
오늘부터 패션 시작이당~~~
에고고~ 부럽당~

전체 23 건 - 1 페이지