• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어린 열성팬!

• - 첨부파일 : chil.jpg (124.7K) - 다운로드

본문

지난 금요일 서울 모처에서 있었던
모 가수의 공연 현장입니다.

자신들이 좋아하는 가수가 나오자 왼통 폰카를 들고
사진을 찍는 어린 팬들입니다.

놀라운건
포토라인을 꼭 지키더군요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

잔디밭은 밟고 있군욤..
-,.-"

玄牛님의 댓글

잔디밭이 관람석이오 !!

여백님의 댓글

근데 연예인 누구인지..
-,.-"

玄牛님의 댓글

여백님의 댓글

태진아 아들~
-,.-"

모모님의 댓글

이루....태진아가 25년동안 벌은 행사비를
두달만에 앞질러따고 하던데....

玄牛님의 댓글

태진아 씨도 출연 했습니다 ^^

귀여운호지니님의 댓글

이루랑 태진아씨는 않찍으셨나욤??
어린학생들 같은데 핸드폰은 다들 가지고 있군요

玄牛님의 댓글

호지님// 무지 많이 찍었는데
연애인 사진이라.. ㅎㅎ

여백님의 댓글

연애인은 초상권
연예인도 초상권
-,.-"

귀여운호지니님의 댓글

김상균님의 댓글

금채★님의 댓글

콘서트 가고파요~ㅠㅠ

금채★님의 댓글

참고로 전 신승훈 팬이예요~^^

Yam님의 댓글

와~ㅋㅋㅋ 금채님 신승훈팬?ㅋㅋㅋ
저도 신승훈...+_+ㅎㅎㅎ
한때 콘서트 좀 싸게 가보겠다고 언니랑 팬클럽도들고..(불과 3년전쯤?ㅋㅋ)
저야 결혼하고 어쩌고 하느라 요샌 승훈오라버님 콘서트도 잘 못가고..
팬클럽도 빠졌지만..
저희 언니는 아직까지 활동을 쭈~욱..ㅋㅋㅋ
저도 다시 가고시퍼욧!!ㅠㅠ 

신현창님의 댓글

너는 장미보다 ~~아름답다!!!ㅋㅋ

맛있는애플*^^*님의 댓글

핸드폰 카메라로 누굴 찍어본적이 없는 구닥다리 나. 언제나 기계와 친해지려나???  암튼 어린이건 어른이건 저런 열정이 부럽네여

하늘나리님의 댓글

전 나이들어도 연예인 보면 눈이 반짝인답니다.
가끔은 ... 소리도... 꽥- ... 지르고...

소주에감자탕님의 댓글

무사히 행사마치시고 가셨군요~ 피곤하셨겠습니다~
주말엔 고속도로 정말 많이 막히죠...

전체 298 건 - 9 페이지