• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가 다녀오겠습니다...^^

• - 첨부파일 : 555.jpg (0byte) - 다운로드

본문

외가댁이 여수지만 참 오랫동안 못가봤네요...
사촌들이 하도 내려오라고 성화여서 이번에는 큰맘먹고 다녀올라고 계획잡았습니다.
거리가 거리인지라 너무 멀어서리...ㅜ.ㅜ

정확하게 외할머니가 사시던 곳은 돌산이라는 섬인데
어렸을때는 지금의 돌산대교가 없어서
큰 여객선 타고 가다가 중간에 통통배로 갈아타고 들어가던 곳이었는데..
돌산이라는 이름답게 모래보다는 까만돌로 되어있는 해변이 많았던...

지금은 할머니는 돌아가시고 이모님들과 사촌들은 다 여수 시내로 나와서 살고 계시지만
외할머니댁으로 한번 둘러보고 올려고 합니다..
갈려고 맘먹으니 할머니가 참 보고 싶네요....

남부지방이 폭염주의보라고해서 걱정이긴 하지만......;;;;;
배타고 고기도 잡아 회쳐묵고...수영도 하고....구경도 여기저기 하고 올랍니다.
내일부터 휴가이신 분들 많으시던데 즐겁게들 놀다 오세요...
물조심!! 더위조심!!!

그럼 휴가다녀와서 뵙겠습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

우와~
울신랑 낚시하러 주말마다 가던.....ㅋㅋ

즐거운 휴가 되세요..^^

phoo님의 댓글

오~ 잘당겨오셔요~
열심히 일한 당신 ~ 떠나시오~ ^^

구아바님의 댓글

여수...

제가 좀 살다온곳입니다..

엊그제도... 옆에 살던 언니..

전어나왔다고~~ 전어먹으러 여수 오라고~>...

구아바님의 댓글

남부 지방...

더위 장난 아닙니다..ㅋㅋ

Yam님의 댓글

와~ 좋겠다!!
휴가 제대로 가시는거 아니에요?ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

오호...구아바님 여수서 살다 오셨구나....
전어도 먹고 와야겠네요....^^

전 시댁이 광주라서 1년에 한두번은 내려가는데....
광주내려가서 연락드리면 술한잔 사주시나요....^^

씨소님의 댓글

잘 다녀오세요 ^^

구아바님의 댓글

모모님...

젊은 오빠면 100% 대환영???

ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

재미있게 놀시다 오세요....
부럽습니다....^^

쩡쓰♥님의 댓글

언니 잘 다녀와요~ 부럽당 ~~

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

모모님 언니구만..ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

저두 낼부터 휴가에요~즐거운 휴가 보내고 오세요~^^ㅋ

모모님의 댓글

어머! 구아바님 언니셨구나.....ㅋㅋ
젊은 오빠인줄 알고 술한잔 사달라고 한거인데....ㅋㅋ

여백님의 댓글

나도 휴가 가고 싶은데..
애봐야됨..
-,.-"

주부생활 너무심듬~

yoondari님의 댓글

난 8월1일부터 휴가~
아직 계획이 무계획인지라...

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머여~~ 모모님... 웃기샴...

아녜스님의 댓글

아~~여수네요..돌산대교...^^초등학교 4학년때까지 살았었어요... 돌산대교..오동도...참그리운곳이네요..한번 가봐야지 하면서도 정말 참 멀죠...기차타고 6시간이니..ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 넘 그립다는.......

전체 139 건 - 5 페이지