• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홈쇼핑 고등어

본문

울동네마트엔 생선을 안팔기에 시장을 가려면 부지런떨어야하는게 부담시러서 \\
롯데홈쇼핑에서 파는 고등어를 그제 주문해봤습니다...

방금와서 풀러보니 14팩이왔고 사은품갈치는 완전 풀치수준,,,ㅡ,,ㅡ:::
게다가 비린내도 나는것이,,ㅡ,,ㅡ
14팩중한팩은 녹아있고
사이즈는 손바닥만한거...
진공포장도 허술한게,,,,,,
ㅡ,,ㅡ

흠...일단 점심때구워먹어보고 맛 없으면 반품,,,,,

사은품으로 귤을 한박스준다길래봤드마,,,ㅡ,,ㅡ

여덟개 왔습니다,,

역시 현대택배아저씨 완전 밥맛,,,,,

이거이거 상품별로면 홈쇼핑병이 완전히 고쳐질듯,,ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

여백님의 댓글

핑크아짐..
0,.-"

어차피 산거 반품말고
내게 공수해주지..

씨소님의 댓글

먹거리는 농수산홈쇼핑이 나름 개안음 ~~;

알럽핑크님의 댓글

여백님//ㅎㅎㅎ선물을할라면좋은걸하고 말라는
울엄니가르침에따라 그것은 아니 되것는디요,,ㅎㅎㅎㅎ
흠,,,,,,,프롬이제주도이긴한데 이거 정말 제주도꺼 맞는건쥐,,,,

씨소님//머가묵을만하던가유,,ㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

양파드시오~
-,.-"

Bluenote님의 댓글

고등어의 경우 대부분 원산지 표기가 정확한 편이라고 보시면 됩니다.
공급량이 충분한데다 원물 자체가 비싸지 않기 때문이지요.

진공포장 고등어... 이거 제대로 잘 팔면 큰 돈 됩니다. -_-;

ps. 고등어의 경우 염을 어떻게 했느냐에 따라 품질차이가 많이
납니다. 비린내가 나는 경우라면 이 과정에서 문제가 있다 봐야할 듯 한데요.

ps2. 뭐... 신토불이라고들 얘기하지만 개인적인 생각으로

호주산 축산물과 노르웨이산 고등어는 맛도 좋고 믿을 수 있어서
울 동네에서 나는 것보다 더 좋아하는... 쿨럭;;

여백님의 댓글

나도 이란산 석류가 더 맛나더라눈..
-,.-"

구아바님의 댓글

난 꽁자로 주면 다 맛나더라~~

다~~아...

phoo님의 댓글

우와 블루노트님은 모르시는게 없으신가부당
와~

Bluenote님의 댓글

/phoo

2005년도에 수산물 가공/유통 업체에 잠시 근무한 적이 있습니다. -_-;;

다다님의 댓글

저도 예전에 홈쇼핑 간고등어 맛이 없더라고요. 다음부터는 먹거리는 시키지 말아야겠어요...

연지곤지님의 댓글

나두 맛 없던데...ㅠㅠ

전체 255 건 - 7 페이지