• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나도 개를 키우지만.

본문

요즘들어 우리동네 이주민들이 물갈이(분양전환)되면서
강아지들 키우는 집이 많은지 부쩍 녀석들의 짖는소리를 듣습니다.

밤에도 엄청나게 우렁차게 집어대는 녀석이 두세마리 정도잇는데
찾아서 레몬즙이나 식초세례를 퍼부어주고싶군요.

다행이 우리 똘이씨는 짖는게 귀찮아서인지 절대안짖습니다만,,ㅎㅎㅎㅎ

흠..남이하면 불륜이고 내가하면 로맨스라고
같이 개키우는 입장에서도 이해가 안가는데 다른주민들은 더싫겟죠?ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.08.06 09:45

개는 개 답게... 밖에서 뛰놀아야하죠... 흐흣~

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.08.06 09:45

개 짖는 소리... -_- 개 패듯이 패주면 안짖습니다.

여백님의 댓글

아파트에서 개 사육 하는 거
뭐라 말않겠지만..
-,.-"

피로티서 구름과자를 음미하고 있는데.
소리 없이
쓰~윽 다가와 다리 핧고 감..
0,.-"

아직도 그 생각만함 심장떨림..

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 여백님 너무 귀여워요~!ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

내가 그 사건때 구구절절
공공시설에서의 개사육에 대해 적다가
핑크츠자랑
구아바님 끄 일용할 양식때문에 참았슴..
-,.-"

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ앵란언니도 추가에요!후후후후
글고 두리군과 똘이군은 너무너무 얌전해서 이쁘단,,ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

우리 옆집 옥상에 개 한마리를 들여왔는지 밤새도록 엄마 보고싶어서 울어댑니당..

그러다 갑자기 깨깨갱~~~~~ 소리 무지 크게 나지요
주인이 때린듯 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 4층이라서 옥상이랑 딱 부딪히니깐..
근데 불쌍하드라구염~~
밤새 깨개개갱~~~주인한테 맞고나서 더 심각하게 깨개개~~

여백님의 댓글

마법의 목줄을 이용해서
훈련 시켜야..
-,.-"

개는 초기에 잘 잡아서 길들여야
나중에 말썽 안부림..

글고 7년이 되서 영물이전에 꼭 잡아먹어야하고..

김소연님의 댓글

여름이라 덥다고 집에있는 제가 현관문을 열어놓고 사니.. 이노무 강쥐가 사람만 지나가면 짖어대 아주 미치겠습니다..
집에 오는 손님한테 짖는 건 아주 당연하구요..
열심히 짖어대놓구선 한 5분도 안되어 손님한테 꼬리흔들며 애교피는건 무슨 심리인지.. ㅡㅡㅋ

사탕님의 댓글

근데 개들이 신발 소리에 예민한것 같아요~
그리고 한마리 짖으면 근처 개들 다 짖고요.

어제 밖에나갔다가 강아지가 차에 치여서 즉사 했더군요.
박스로 덮어 놔서 다리만 봤답니다. 옆에 피덩어리와 ...
주인이 개줄에 묶어서 지나갔는데 차가 덮쳤더군요.
개주인과 차주인이 싸우고 있더군요.
경찰이 와서 "개때문에 사람이 싸워서 되겠냐면서 잘 해결 하세요"하더군요.
만약 재가 키우는 개가 그랬다면 전 가만 않있었을 겁니다.
내강아지 살려네!!!! 엉엉엉ㅠㅠ

Yam님의 댓글

집에 주인없으면 주인올때까지 짖어대는 우리 아랫집 강아지...ㅠ
아쥬...그 집 주인은 왠 저녁출근에 새벽늦게서야 집에 오던데..;
저희는 가끔 자다가 개짖는 소리에 깨고..
아주 죽겠습니다..ㅠㅠ
가끔은 확 쫓아가서 때려버리고싶은 마음이....ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.188 2007.08.06 18:28

차에 치여서 개가 죽었으면.....
개주인 책임이죠.... 관리 못한죄......

전체 255 건 - 7 페이지