• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉 모임

본문

성하지절에 가내 평온하시고

사업 번창하시길 앙망 하옵니다

아래올 말 씀은 아래와 같이

유부방 여름 모임을 가지고자 합니다

바쁘신 가운데도 많이 참석 하시어

자리를 빛내 주시기 바랍니다.

__ (음 ;;??너무 공무스틱 하군요 ^^)

------아래-----------------

일시 2007, 8, 18 (토)~ 19 (일)

장소 대한민국 강원도 강릉 일원

회비 추후 공지

교통편 서울- 강릉 (셔틀버스 운행)
?????????? 대구 - 강릉 (셔틀택시 운행)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

짱짱이님의 댓글

부산으로 하기로 한거 아니였남뉴??

玄牛님의 댓글

ㅉ땅짱이님//부산 모임으로 이야기가 있었으나
아쉽게 다음번 모임을 부산으로 하게 될것 같습니다.

죄송요  !  ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.08.06 10:29

갈릉의 압박........................ -_-;

알럽핑크님의 댓글

셔틀택시의 정채가 궁금해져오는데요~ㅋ

여백님의 댓글

난 못가네..
-,.-"

아까비...
잿빛하늘님끄 피궈~하나 쌔비할 기회 상실...

구아바님의 댓글

대구까지만 어떻게든~ 가면 되겠네요^^

쩡쓰♥님의 댓글

유부방만 모이는건가요??

여백님의 댓글

오타 수정합시다~

갈~
아니죠~

맞습니다~

갈 ~
아니죠~
0,.-"

玄牛님의 댓글

수정했습니다. ^^

잿빛하늘님의 댓글

음.. 방 잡아놔야 하겠구만요. -..-"

엄두용님의 댓글

전....유부아니지만....참석 합니다.
차량이 허락 한다면, 끼워 타고 가겠지만 그런게 아니라믄 양평서 제 차로 이동 합니다. ^^

Bluenote님의 댓글

과연... 이번에는...

떠오르는태양의섬님의 댓글

아~ 가고 싶네요~
18일은 근무하는날이라서...
몇시에 출발하시는 거죠?

모모님의 댓글

무지 가고픈데....갈수 있을까....

-별이-님의 댓글

서울 출발은 시간 미정이구요
강릉 도착시간 오후 6시경으로 잡으면
2시 정도엔 출발 해야 하지 않을까요?(그때도 더워서 강릉 놀러 가는 사람 많으면 TT)

가실분이 많으면 셔틀버스 운행 하구요 얼마 안되면 승용차로 이동할 생각입니다

고로 강릉가는 차편은 셔틀버스 운행시를 기준으로

토요일 점심 먹고 출발 하며
차비(이동에 관한 금액)는 5명이하 2만원 이상 1만원 으로 하겠습니다
이 금액은 왕복금액이며 편도도 동일합니다 ^^

가실분들 댓글 바랍니다

쩡쓰♥님의 댓글

셔틀버스 좋당~~

Yam님의 댓글

헛..가서 래프팅이라도 한번 땡기면 재밌겠다!!!는 생각입니다..ㅋ^^
가고시프다...;;;신랑이 보내줄랑가...ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

같이가믄 돼지.. 나도 18일날 출근에 약속까지 있는데
함 꼬득여볼까 해 ㅋㅋ
전체 모임은 그런데 유부방은 무지하게 땡기는 ㅋㅋ

동글이님의 댓글

피서철 아닌가... 길 막히면...
걱정이...

떠오르는태양의섬님의 댓글

별이님은 한번 뵙고 싶네요~
부산에서도 못 뵙고 왔는데...^^

sunnyday님의 댓글

수영복 가져가야되는 모임인가요?
컨셉이 궁금합니다.

구아바님의 댓글

수영복 컨셉이믄...

안되는디.. 못간디....~~

그린나래님의 댓글

아 가고 싶다......ㅠ.ㅠ 올해 피서 못갔는데... 가고 싶다...!

씨소님의 댓글

어찌어찌 날자는 맞출수 있겠다 ~~;

phoo님의 댓글

아웅... 그저 부럽기만 하다눈 ㅠ.ㅠ
아가들 놔두고 어찌 그리 가두 되는건지 다들 용기가 부럽슴당 ㅠ.ㅠ

호기심님의 댓글

부부동반입니까?ㅋㅋ
유부방이니까 다들 결혼하신분들이라면..
근데 참 멀리서 모이네요.

귀여운호지니님의 댓글

웅~~또 모임이 3째주네요 ㅠㅠ
전 2.4주에만 놀토라 정말 아쉬워요~~

Bluenote님의 댓글

흠... 자녀분들 때문에 못 가시는 분들을 위해 다음 모임 때는

자녀들만 따로 모아둘 공간과 돌봐줄 보모(?)를 구해 보는 건 어떨까요.

물론 회비에서 충당... -_-;;

짱짱이님의 댓글

접때 보니 데리고 와도 되는 자리이더만요.

무비님의 댓글

부럽네요~
애덜 두고 다닐 수 있는 님들이~~~

dEepBLue님의 댓글

어찌.. 이번주에 함 안되나용?
제가 시댁이 강원도라... 이번주에 내려가는데...
가서 전 그쪽으로...ㅋㅋ
아숩당~~~ 에효... ㅠ

loveall41님의 댓글

강릉 ㅜㅜ 스케줄에 압박;;

G님의 댓글

갈 수 있을 것 같습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 가면 난 가야겠습니당 ~ 블루노트님도 보고싶음 !! 구아바님도 ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

아지메 아자씨들 노시는데

나두 가야 하나???

그린나래님의 댓글

형님 가요....저도 갑니다.....형님 가요~~~

ㅋ_ㅋ님의 댓글

어디서 모이는지 알아서 몰래 훔쳐바야지 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

쩡쓰님 물귀신 작전 ~~;;

구아바님의 댓글

씨소님...

저도 물귀신 될껴.......

쩡쓰♥님의 댓글

씨소님 간댔으니 저 참석이에용 ^^

구아바님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이랑 동반 참석이에욧 ~

전체 298 건 - 9 페이지