• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

공짜!!

본문

세상에 공짜만큼 또 좋은게 없습니다...ㅎㅎ

오늘 면접좀 보지 않겠냐고 연락이와서 귀찮은데도 불구하고 또 충무로에 왔습니다..^^

면접보고 이전 근무하던 사무실에서 지금 띵가띵가 시간때우는중...;;;

회사 왔더니..

제가없던 3일사이에 새컴퓨터가 들어왔지멉니까!!

원래 쓰던 제일 후지던 g4는 구석에 쳐박혀있고...ㅋ

그거 보자마자 달려들어서 "실장님 이 컴터 저주세요!!!"했더니...

원하면 가져다 쓰랍니다..흐흐흐..;;

저것이 지금 삼실에서는 제일 후진 컴터이나,, 다른삼실과 비교할때는 굉장히 쓸만한거거든요...ㅋ

음...약 70만원정도 아끼지 않았을까..이런생각을 좀 해봅니다~헤헤~

요 컴퓨터 가져가는대신 실장님한테는..급할때 일좀 처리해주겠다고 선심쓰듯 말씀드리고..ㅎㅎ

모니터는 크리스탈 17인치로,, 아는분이 또 주신다고해서..ㅠ

마우스만 어디서 구해다가 쓰면 될꺼 같네요...우와우와~~

제가 토욜날에 급알바로 일당 20만원받고 한것이 있는데..

이쪽에서 또 그날 시안잡아준걸 계속 작업좀 해달랍니다^^ 약 400페이지 분량의 백서를...+_+

회사를 고만두고,, 재취업이냐 알바냐..고민하던차였는데..

갑작스럽게 행운들이 찾아오고 있는것 같아서...

한쪽문이 닫히면 또 한쪽문을 열어두신다는 말씀이 가슴속에....ㅠㅠ 감동의 물결~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쩡쓰♥님의 댓글

오홀 좋은일이 겹겹이넹~ 잘됐당 ^^

400페이지 오오 좋은데~~

한턱쏴~~ 크흐~

짱이님의 댓글

성격도 좋으신가 봐요. 예전 사무실에도 가고...
대략 껄끄러운 편인데~
열심히 하세요.

Yam님의 댓글

쩡쓰언니..저도 400페이지에 군침이 막~ㅎㅎㅎ

짱이님..성격보담도..여기서 나쁘게 나가는것도 아니었고..
제가 알아두면 득이지 실은 아니니까요^^
실업급여땜에 겸사겸사 왔는데..
왔다가 또 건져갈게 생긴거죠모^^

Bluenote님의 댓글

페이지당 2만원 이상이라면...

참 좋은데... -_-;;

3만원이면 대박인가...

여툰 축하드려요.

모모님의 댓글

잘됬네...이제 열심히 일하는 것만 남아꾼...^^
글고 놀러오믄 되지 꼭 초대해야 오노....

Bluenote님의 댓글

이렇게 얘기하지만서도

페이지당 만원만 되도... 감지덕지.

5,000원이어도... 죽지 못해 하자!

이렇게 되나요? -_-;;;

Yam님의 댓글

아무리 내지가 올 칼라라지만...
백서를 페이지당 2만원이상 줄까요?ㅎㅎ

Yam님의 댓글

ㄱ ㄱ ㅑ~
여기있기 심심했는데..언니한테 놀러나 가야겠어요!ㅋㅋ
근데..백수니까 빈손으로 갈께요...ㅠㅎㅎㅎ

페이지당 7천원만줘도..얼씨구나~ 하죠..ㅎㅎ

모모님의 댓글

어이 온나 빈손으로 와~ 제발~

쩡쓰♥님의 댓글

7천원이라도 대단한건데~ 화이팅이얌 !

梁李允齊님의 댓글

좋은 일이 계속 쭈욱 연결되길...
그래도 대박생기는 일들이 줄서있으니 좋으시겠어염...

phoo님의 댓글

오우~ 왕추카 ^^ 두턱쏴야겠당 ㅋㅋ ^_____________^ 어여쏴~~~

뽀로롱2님의 댓글

우와~~ 저두 일그만두구 프리랜서로 일할려다가 잘 안되서
다시 취업했거든요!!!
일만 들어온다면야 프리랜서가 돈 더 많이 벌긴하죠..ㅋㅋ

Yam님의 댓글

꼭 프리가 하고싶은건 아닌데..당분간은 알바로 연명하면서 아기나 가져볼까 하고있어요^^
면접귀찮아서 재취업은 잠시휴식...-_-

푸우오라버님..아직 백수한테 두턱을 쏘라니욧!ㅋㅋㅋ

꿈이뭘까님의 댓글

우와~ 웬지 능력 있어 보이고~ 멋있어 보인다눈~^^
전 아직 얼마 안되서 회사에서 눈치보면서 콕~쳐박혀 있다는거~ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 꿈이뭘까님.. 사실 알고보면 쥐뿔도 없습니다..ㅠ
저도 사실 뭐...시작할때는 거의 없는사람마냥 구석에서 지냈죠모..ㅎㅎㅎ
세월이 지나니..변합디다!ㅋ

참+트루님의 댓글

힘든 프리생활... 다시 하기 싫어 취업했는데~
것두 만만치않은 스트레스~ ^^
그래두 모두들 잼나게 지내시네요~^^

예나아빠님의 댓글

헤엥. 이만원이면. 다 합치면 팔백만원이네요. 좋네요. 하하하. 열심히 하세요.

전체 23 건 - 1 페이지