• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으~눈병걸렸어요

본문

아침부터 비가 무쟈게 오네요
휴가 끝나자마자 아들래미랑 나란히 아폴로눈병에 걸렸습니다.
다행이 울 아들은 첫날만 눈이 붓더니 금방 좋와지던데
전 3일간 눈 시뻘겋게 충혈되고 자고 일어나면 눈썹이 딱 붙어 않떨어지더군요 ㅠㅠ
회사도 오늘이 되어서야 겨우 나왔네요
아직도 벌건눈때문에 출근하자마자 왕따가 되었습니다.
근데 왜 아폴로 눈병이라고 할까요?? 갑작이 궁금해지네요
하여간 물놀이 하실때 눈병 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

오른손님의 댓글

조심해야겠네요...키보다 마우스 컵 등 완전히 격리하지않으면 직원분들 옮을 텐데... ^.^ 빨리 나으시길..

쩡쓰♥님의 댓글

그거 전염병으로 알고있는데
저 중학교때 안걸려본 사람이 없다는 ㅋㅋ

주위에 친구들 다 걸리고 가족들 다 걸렸었는데
저만 안걸렸어용 ㅋㅋ
눈병 나을때까지 어여 회사 쉬세염~ 그러다 다 옮을라 ~~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

울 큰눔이 눈병 잘걸립니다..

매년~~~~

그런데 다른식구한테 안옮기던데.....

저번 기말고사기간에... 초기눈병증세...???

병원가서 얼릉 처방받고... 학교에 절대 눈병 의심 안나게 해라...
(격리수용당하거든요)
그리 어찌 버티었는데..... 기말고사끝나고.. 결국 나더군요... 눈병~
이제야 나았지만~

알럽핑크님의 댓글

눈병걸려서 학교가기 싫어서 눈병걸린 남동생눈을 비벼댄적이 잇는데
절대 안걸리더라는,,ㅎㅎㅎ
그때이후로 눈병걸린적이 없어유~ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ 지금 저 구석에 격리수용중입니다. ^^ㅋㅋ
회사 나오라고 할때는 언제고 막상 나오니까
왜 나왔냐~~ 완전 M이다~~ 이런 반응들...
홧김에 나 처다만봐도 옮아욧~ 해버렸습니다 ^^

호기심님의 댓글

제가 눈병걸려서 회사 안나왔으면 소심한 우리사장님..
벌써 다른 직원 구할 생각하십니다..

아름드리님의 댓글

에고공..며칠고생하셔야겠네요...

ohnglim님의 댓글

하여튼 안놀던 사람이 놀면
뭔일이 나도 난다니까눈...ㅡ.ㅡ

귀여운호지니님의 댓글

글게여~간만에 물가 좀 갔드만 이게 뭐래여~~ㅠㅠ

전체 16 건 - 1 페이지