• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내것들 -

• - 첨부파일 : mac.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난번 입에 침튀기며 자랑질 잠시 했던 제 공짜맥입니다^^

마우스만 3만 오천원주고 중고구입하고..

나머지는 여기저기조합..ㅎㅎ

키보드가 g5용인지 모르고..g4에서 왜 씨디키가 안먹나...맘고생..ㅠ

뭐 여기에 신랑회사서 슬쩍해온 하드를 한개 더 달았더니 쓸만합니다 아주~

디쟌책은..어떤학생이 팔길래 급구입한 책입니다..

갱장히 가지고 싶어서 디자인서적 사이트를 수십곳을 돌아다녔으나..

다 비싸게 팔던책..ㅠㅠ 디자인하는 학생이 이제 볼일이 없는가 4만원에 급처분하길래 냅다 주워왔습니다^^

지금은 이것들로,,,짭짤하게 돈되는일을 살짝 하고 있습니다^^

그래도,,,백수는 백수인지라.... 일을하면서도 심심하다고 느끼는건..어쩔수 없나봅니다..ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

소주에감자탕님의 댓글

아...저 모니터 갖고띱다...
살짝하시다가 점점 일이 불어 날 거예요~힘내세요~ 날도 더운데~

떠오르는태양의섬님의 댓글

phoo님의 댓글

앗 저 책 사고싶어도 비싸서 몬산 책이당
빌려됴~~~ (최대한 불쌍한척~~~~^^;;;)

모모님의 댓글

푸님 디카들고 가서 찍기로해뜸....이뿌게 보이믄 찍은거 넘겨줄꼐욤...ㅎㅎ

phoo님의 댓글

이뻐이ㅃㅓ ㅡㅡ;;;;; 여툰 그래도 이뻐이뻐 ㅡㅡ;;; 이뿌죠???

쩡쓰♥님의 댓글

아주 좋은데?? 부럽삼이야~
나는 아직 나의 호빵맥이 ㅆㄶㅐ서 ㅋㅋ 엄두를 못내고 있삼 ~

쩡쓰♥님의 댓글

계산기가 눈에 띄는걸 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

오옷.. 멋진데!!!

Yam님의 댓글

걔산기는 필수..ㅋㅋㅋ
푸 오라버님도 언니들 오실때 같이 카메라 들고 오셔서 찍어가세요..ㅋ
넘 무거워서 대여는 좀 힘들다는...;
뭐...가지러 오시고 가져다 주신다면야....ok이지만요..ㅎㅎㅎ

전체 23 건 - 1 페이지