• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

날도 덥고. 집에가서 애기나 봤음 좋겠는데.

본문

여기 추석연휴라. 사무실에 에어콘도 안들어와서.

지금 선풍기 앞으로 왔는데.

일은 안나가공. 머 잘 몰라서리.ㅋㅋㅋㅋ

집에가서 얼른 애기나 봤음 하는뎅.

아. 시간 안간다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

구마탱이님의 댓글

벌써..추석?? 우와~~

예나(藝那)아빠님의 댓글

일본 양력으로 8월15일이 추석입니다. 흐흐흐. 한국은 광복절. 인도도 독립기념일.

하여간 여긴 민족대이동이 있는 때이지요.

혜원맘님의 댓글

매일매일 애기생각하시면서 웃고계시겠네요^^

항상 웃는얼굴이라 옆에 사람들도 행복하겠네요..

겉으로 웃음 이상하게 보니 걍 속으로.웃습니다.

더워서.집에가면 에어콘 빵빵하게 틀고. 혼자사니 맘대로 하는뎅.

흐흐흐. 더워요.

phoo님의 댓글

여긴 비도오고 후덥지근해서리 ㅠ.ㅠ 정말 에어컨 돌아가기에 망정이지
여툰 어여 일 끝내시고 아가보시길 ^^

반디걸님의 댓글

저는 에어컨때문에 제자리에 앉아있기가 괴로운데...
넘추워요..
직격탄이거든요~

담요라도 두르시고 일하시길 바랍니다. 직격탄은 해로워요.

초록지붕님의 댓글

벌써 추석이요???

전체 53 건 - 1 페이지