• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근도장 찍으세욤~ㅋ

본문

출근했어요~~ㅎㅎ

올만에 아무생각없이 버스를 타고 왔는데 왜 내가 운전을 배웠는지 생각났뜸

시원해서 좋은 버스안에 갈치냄새, 양념냄새....

이건 냉장고 속에서 나는 냄새도 아니고 에어컨 바람에서도 갈치냄새,,ㅜㅜ

아흑 여툰 시원하무실에 입성성공~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

씨소님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅋㅋ아침에

열쇠꾸러미 찾느라.. 이제야 출근???

이눔의 건망증...

걍 던져놔야 하는데... 서랍에 넣어둔것이 화근~~

에고~~~

알럽핑크님의 댓글

구아바님 키홀더에 위치추적장치를 달아야해욤,ㅎㅎ맨날 잊어부러~

구아바님의 댓글

잊어버린것이 아니라???

어제밤 애들이랑 공원갔다 들어와서 열쇠만 있었으면.. 김치냉장고 그자리??

잔돈이 있어서?? 같이 그만 거실서랍장에 넣어둔것을 기억못하고~~~

에고 나두 내자신을 심각하게 생각하고 있듬.....

한참 찾다가??? 걍 사무실가서 열쇠아저씨 불러???

또 생각하니.. 차키도 거기에 같이 있구나

윽.. 더운디 한바탕 찾구 왔듬.

푸르미님의 댓글

벌써부터 이리 더워서 오늘 하루를 어찌 버틸지..ㅠㅠㅠ

에컨 넘 오래쐐니 머리도 아픈것이 영~~ 별루던데....

梁李允齊님의 댓글

진짜 너무 더워요...
더 더워질때까지 버틸려구 아직 에어컨 안켜고 버티는 중입니다.

김소연님의 댓글

지하철에 내려서 넘 더워가꼬 설레임 사먹으며 알바 출근했어요~~ ㅋ

앤디님의 댓글

도장 꽈~악 ^^

맥북pro님의 댓글

간말에 발도작 찍고...질질~ 끌고 다녀 볼랍니다.

여름이여!  비키니 입고자 했던 계획이 달아나 버린 여름이여!

덥기도 하구나... 안되는 몸매로 화악! 입어버린다.

여백님의 댓글

-,.-" i

왔뜸~

玄牛님의 댓글

올 만에 출근입니다.

(아직은 살아 있습니다.)

phoo님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

담주에 갈치낚시 가는뎁 ㅋㅋ

호기심님의 댓글

저도 여기 유부방에 첫출근..^^*
잘 부탁합니더~~
(항상 짧은 글만 올리고 갔었네요..)

하늘나리님의 댓글

어제 애들 데리고 해수욕장에 갔다가 타서 죽는줄 알았어요.
아이들만 물에 들어가라고 떠밀어 놓고 그늘에서 주욱- 쉬었는데도 지쳐서
저녁도 제대로 안먹고 잠을 자기 시작한게 오늘아침까지 13시간을 잤다는 거 아닙니까?
그래서인지 아침엔 몸이 좀 개운한 것 같기도 하구....
그런데 넘 더워서 사무실 밖에 잠깐 다녀올 일이 있었는데 쪄서 죽겠던데요.
시원한 사무실이 최고~

전체 255 건 - 10 페이지