• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 만들 베개...

• - 첨부파일 : 003.jpg (129.1K) - 다운로드

본문

어제 일하고 만들베개
어때요 ??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Bluenote님의 댓글

이쁘군요.

눈이 뱅글뱅글 도는 게 술 한잔을 마셔도 두 잔을 마신 것 같은 효험을
보일 것으로 예상됩니다.

가계지출을 줄일 수 있겠습니다.

여백님의 댓글

만두다~
0,.0"

Bluenote님의 댓글

농담이구요. -_-;;

다른 침구류와 가지런히 놓아보고 판단해야겠지만
개인적인 취향으로 판단했을 때는 B+ ~ A- 정도입니다. ^^;;

하양이님의 댓글

만두베개 커버 파는데가 없어서
만들었습니다...

맥북pro님의 댓글

잘 만드셨네요.

ㅋㅋ~ 노트님// 해롱해롱한 밤을 원하십니까? 한 번 이런 류의 베개로 주무셔 보심이...
개인적으로 저도 취향이 아니네요...넘 빵빵하다.

하양님// 손재주가 있네요... 저는 보는 재주만 있어가지고선....잘 봤습니다. 나도 지금 어지럽다. 술도 안 마셨는데...

구아바님의 댓글

저것이 만두베게나요???

phoo님의 댓글

헉 만두 ㅡㅡ;; 모든게 먹는걸로 보이는 여백님이시당 ㅋㅋㅋ
그런데 정말 어지럽당 @@

쩡쓰♥님의 댓글

호기심님의 댓글

만두베개 잠이 솔솔 오겠는걸요?
재주가 좋으시네요~
시간 나심 제꺼도 하나..^^*

짱짱이님의 댓글

먹어버려야 해!!

김소연님의 댓글

눈이 빙글빙글~~ 술먹고 싶을때 보면 되겠어요 ^^

만두베개는 만들기 힘들것 같아요~~ 울 엄니집에는 만두베게만 2개있는데.. 나도 함 도전해봐???

하양이님의 댓글

크게 힘들지 않습니다....

바아라아미님의 댓글

다행이여요 머리를 대고 자는 베게여서요. 어지러워...앙앙...

전체 19 건 - 1 페이지