• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

밥 시키신분~

본문

난 비빔밥~ㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐흐흐.....

프린트물리고 노는중 띵가 띵가~~~~후후후후
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

짱짱이님의 댓글

팥빙수 한그릇으로 해결!!

엄두용님의 댓글

해장하러 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

된장찌개로 뚝딱..^^;;

Bluenote님의 댓글

국수로 해장...

짱짱이님의 댓글

에어콘 빵빵한데서 팥빙수
먹었더만 너무 추워요 ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

마나님이 아침에 챙겨준 러브도시락 묵는 중! ^______________________^

여백님의 댓글

난
양파즙~
-,.-"

짱짱이님의 댓글

여백님.. 혈압이 높으신가 보다.

씨소님의 댓글

백반이나 먹어야지요 ~~;;

여백님의 댓글

우리집에 쌀이 없어서..
-,.ㅜ"

주바리님의 댓글

밥 구경 못한지 3일째...
무슨 수양을 하는 것도 아니고 곡기를 끊고 있습니다
얼큰한 김치찌개와 칼칼한 된장찌개가 무지 땡깁니다 ㅡ.ㅜ

여백님의 댓글

난 흰쌀밥!
-,.-"

구아바님의 댓글

나가기도 덥고....

짜장면~~~

냉면 시키자니... 뻔한 일회용일꺼 같고~

여백님의 댓글

짜장면에 흰쌀밥 비벼먹고 싶다..
-,.-"

구아바님의 댓글

방금 언니한테 전화 왔소...

카레했다고 퇴근하면서 들려 가져가라고~~

뜨신밥에 카레 부어서... ~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.223 2007.08.17 13:09

난 마눌님이 미역국 끓여줬음~

흐흣~

호기심님의 댓글

전 그냥 백반..
선택의 여지가 없는 식당에서
선택의 여지가 없는 식단..에궁
나두 맛난거 먹고싶다구여~~

여백님의 댓글

흰쌀밥에 카레~
흰쌀밥에 미역국~

먹고 싶어요~
0,.-"

다다님의 댓글

점심들 맛있게 드셨나요? 며칠째 계속 사먹었어요. 점심값이 만만치 않아서 다시 도시락 싸와야 할 것 같아요.~~

전체 255 건 - 10 페이지