• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘이 최고로 덥다는군요

• - 첨부파일 : roo.jpg (128.3K) - 다운로드

본문

작업을 좀하려고 작업실로 내려갔다가
완죤 죽는줄 알았습니다.

작업실이 지하라
평소에는 지상보다 덜 더운데
오늘은 숱제 불가마군요??ㅜㅜ

더위를
핑계삼아 낮술이라도 마실까
생각 중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

얼음막걸리도 한잔 했음 좋겠단 생각이 절로드는 금요일입니다.

여백님의 댓글

냉동된 술찌개미
-,.-"

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ

다음주에 서울 어디쯤에서 한잔 합시다. ^^

모모님의 댓글

얼음막걸리...아흑 맛나그따....

엄두용님의 댓글

형님....낼위해 자제효....^^

yoondari님의 댓글

낮술 마시고 우째 감당할라고~
오늘 같은 날 낮술마시면 죽을꺼 같아여~
조심하세요.
간단하게 생맥주 한잔 정도만..

혜원맘님의 댓글

전 낮술보다는 한숨 푹~~자고 싶네요ㅋㅋ

바아라아미님의 댓글

저런 그늘에서 낮술 조아요. 아주 좋죠...그대로 잠들어 밤이 되지만 않는담...ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

저 밑에서 대자로 누워서 자고싶네......

전체 298 건 - 9 페이지