• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

30분 후면 집에갑니다.

본문

가는 길에 따따한거 먹고.

집에가서 푹 자야겠습니다.

영. 몸이 안좋네요. 목감기라서 말하는것도

힘들공. 여하튼. 감기 조심하세요.

아웅. 배고픕니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

에공....건강챙기세요
따뜻한거 많이 드시고 답답하시더라도 주무실때 목에 손수건 같은걸 묶어서
목을 따뜻하게 해주시면 좋더라구요
언능 식사도 하시구욤~

쩡쓰♥님의 댓글

목감기는 진짜 힘들죠.. 저는 자주 그런답니당. 생강차도 좋은뎁 ^^
어여 몸조리 하셔염

전 대체 언제끝날지 강릉도 못가고 ㅠㅜ

레드폭스님의 댓글

저도 오늘 출근 ㅋㅋ 반가운 얼굴들~~ 모모엉아~ 쩡쓰~ ㅋㅋ
다들 일하시남요? 헤헤 어여들 들어가시고

예나아빠님//은 어여 집에가서~~ 푹쉬시고 월요일날은 상쾌한 마음으로

예나(藝那)아빠님의 댓글

낼 밤에도 일이 있습니당. 흐흐흐 낼은 날새기 일이지요.

감사합니다. 지금 집에와서 오는길에. 슈퍼들려서 스시 사들고와서 혼자 묵었습니다.

흐흐흐.

김소연님의 댓글

레드/ 난 안반가우?? ㅡㅡㅋ

다 반가우시겠지요. 하하하.

레드폭스님의 댓글

모모님의 댓글

폭스아우~~ 주말은 언넝 집에가서 쉬어...애봐야지...ㅎㅎ

김소연님의 댓글

일본의 스시는. 엄청 맛나나요??
아웅.. 스시 먹고싶다~~~ 싸고 양많은 곳에 가서 배불리 먹었음.. ㅋ

엄청은 아니고요. 것도 가게 마다 다르지요.

비싼 동네는 비싸고 아닌곳은 아니공.

스시란게. 밥에다 초탄거를 말하니까요. 집에서  간단히 만들어 드실수 있습니다.

스시위에 올라간 고기들은 보통 그냥 생선보단 몇일 재워둔걸 사용하거든요.

걍. 먹는거지요. 흐흐흐.

그래도 한국서 파는것보단 나을수도 있을것 같네요. 아무래도. 물론 한국도 좋은데 가면 다르겠지만요.

전체 53 건 - 1 페이지