• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

씀씀이가 헤퍼져서.

본문

마나님이 한국가서 혼자 살기에.

통장에 월급 들어오면. 흐흐흐. 아직은 마나님한테 신골 안하는관계로.

묵고픈거 다묵고 사고픈거 다 사고. 그럼 울 마나님왈. 언제 돈 모으냐 하셔서

그래도 머. 회사 옴긴담부터 좀 더 헤퍼진듯. 그렇다고 대책없이 쓰는것은 아니지만

여하튼. 아무래도 좀 여유가 생겨서 좋긴 하긴 해요.

아웅. 그래도 슈퍼가면 맨날 젤 싼거 반액 세일하는것만 사는지라. 흐흐흐

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

성진홍님의 댓글

으이궁....
누가 보문 홀애빈 줄 알어요.
식재료는 좋은걸로 사고 딴거를 싼거로 사는 살림하는 센쓰!! 가 필요한 시기입니다 ㅎㅎ

예나(藝那)아빠님의 댓글

문제는 컴터같은거 지르는게 문제지요. 흐흐흐. 그래서 저렴한 델로 굳히는 중입니다.

실상. 일하는데는 맥은 필요가 없어서리. 히히히. 요즘은 맥은 별 메리트가 없어지고. 오로지 쿼드코어 시퓨가.. 눈에. 밟힙니다.

오에스도 맥오에스말고 공짜인 솔라리스로 흐흐흐. 대머리될듯합니다. ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

솔라리스 아직도 꽁짜구만요.
근디 솔라리스 깔아봐야 저는 활용할 수 있는것이 없어서 예전에 함 깔았다 지웠구만요 흐흐
글구 컴터 고만사세요, 쩜.
무시무시한 기계로 자꾸 제 눈만 버리신단 말입니닷! ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 울회사 서버도 세팅해야하는데 서버 오에스는 봐도 모르겠으니 영......
걍 피씨하나 물려서 공유중입니다 ㅎㅎ
울회사같은 경우엔 걍 NDS나 NAS하나만 있음 되겠구만, 위에서 비싸다고 안사조요 ㅠ_ㅠ

예나(藝那)아빠님의 댓글

나스 여긴 별로 안하는뎅. 거 얼마 한다고. 흐흐흐.

전체 53 건 - 1 페이지