• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉벙개 후기 맛보기용 gif

• - 첨부파일 : 0001.gif (98.4K) - 다운로드

본문

일들이 밀린데다 사진들도 많아서 후기 정리할 시간이 없네요.
일단 맛보기용으로 단체사진 gif로 올립니다.
자세한 모임후기는 며칠내로 ‘모임사진’ 게시판에 따로 올리도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ohnglim님의 댓글

집도 신났는지 들썩들썩하네요..ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 잼있었겠어염~~~
진짜 저도 가고싶었다는.. 계속 아쉽네염~

玄牛님의 댓글

^^;

난 자꾸 숨는구랴 ..  ㅎㅎ

김소연님의 댓글

톨날 전 알바가 바빠서 있는 약속도 깨고 7시까지 일했는데..
사진보니 넘넘 부러워요.. ㅠㅠ

모모님의 댓글

왠지 관광버스 춤이 생각나는....^^

구아바님의 댓글

한자리가 허전하구만~~

쯔.....

梁李允齊님의 댓글

올여름 휴가도 비가 많이 와서리 방콕했는데
사진 보니 부럽네염...

짱짱이님의 댓글

두용~~ 보고싶었는디...
막걸리 묵게 놀러와!!!

phoo님의 댓글

아 부러버라 ㅠ.ㅠ 정말 가고 싶었는딩 ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

짱짱이님은 가을에 부산한번 뭉치자~~

이잉~

짱짱이님의 댓글

꼭~그랍시다.
현우님// 가을에 부산 유부방 모임 추진 요망합니다.
위에서만 뭉치지 말고
아래서도 한번 뭉치고
중간에서도 한번 뭉치고 그래야죠.

玄牛님의 댓글

짱짱이님이 한번 날을 잡으세요 ^^

짱짱이님의 댓글

10월 정도가 어떨까요?

여백님의 댓글

앵란츠자~
0,.-"

메렁~ 메렁~

중독성 있네...

엄두용님의 댓글

짱짱이 누님 가을에 부산 놀러 갈게요..

거 무식이 묵이지...
암튼 그거 묵도 먹어야 하고요...

근데 난 유부도 아닌데 왜 자꾸 여서 노는건지...ㅡ.,ㅡa

하양이님의 댓글

두용님 혹 묵채을 말씀하시는 갑유??

yoondari님의 댓글

집이 아니라 배가 출렁이는거 같아요.

구아바님의 댓글

부산가믄..

밀면, 고갈비,~~~~

하양이님의 댓글

구아바언니 냉채족발도 있었요...ㅋㅋ

호기심님의 댓글

사진 넘 재미있어요..
가서도 재미있었겠어요..^^

맥북pro님의 댓글

어지럽다..(_+.+_)
부산 뭉치면 간다!

10월 이라함은...

해운대가고 싶다~ 간 본지가 10년이 넘는 것 같구나!

에고~ 하양이님, 짱짱이님 볼 날이 뜨거워지는구만요^*^~

전체 43 건 - 1 페이지