• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가 주륵 주륵 시원하게 퍼붓네요

본문

심심해서 출산준비물 구경중인데 갑자기 비오는 소리에 깜짝 놀랐습니다.

비가제법 시원하게 쏟아지네요.

구월까지 덥다고 하는데 점점 선선해지길 바래봅니다.

이거 원 싸돌아다니기도 힘들고 ㅜㅜ

하늘하늘 선들선들 하다보면 어느샌가 겨울이 올지도 모른다는 기우가...

겨울이오면 아가가,,나오므로......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

동글이님의 댓글

건강조심하시고 예쁜아기 낳으세요
그래도 출산준비물 구입할때 정말 행복하잖아요

박수연님의 댓글

서울은 비 안오는데~~~

dEepBLue님의 댓글

그래두 지끔이 젤루 좋은 때여용~
좀더 배부르면 잠자기두 불편하궁...
이제 출산함... 뱃속에 있을때가 편했지.. 란 생각이 저절로 드실듯...ㅋ

옛어르신들 말씀이 정말 옳다는걸
아이키움서 새삼 느끼고 있다는...^^

넘넘 행복한 하루하루 보내시길...
글구 막달 갈수록 체중조절 잊지마세용~^^

하늘님의 댓글

지금 한창 과일 많이 드세요.
...그래도 배속에 있을때가 편합니다. ㅎ ㅎ ㅎ
세상 나오면 그때부터 인생사 시작이죠....
건강하세요.

전체 255 건 - 10 페이지