• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 시끄럽어,,,ㅜㅜ

본문

똘이가 내품으로 파고드는 이유는??????

ㅎㅎㅎㅎ

에어컨 설치하는데 벽 구멍내는중이라 엄청 시끄럽습니다

간작은 소심한 녀석 내품으로 냉큼 달려들어서 달달달 떠는중입니다.

사람으로 치면?????대충 어른인데 겁많은녀석,,후후후

알뜰한 신랑덕분에 새것보다 귀한(?) 중고 에어컨 설치중입니다,,ㅡㅡ::

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ저두 얼마전 친정 에어컨 설치하는데 있다가 못버티고
우리집으로 도망치다시피 왔습니다.
어찌나 시끄럽고 오래하던지....애기 낳으면 에어컨 필요하더군요.

ohnglim님의 댓글

애들 뱃속에 있을때 사무실에 에어콘이 없어서

신랑 납품가는 차에 에어콘 빵빵이 틀어놓고 따라다녔다는...ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ그르게요 하지만 앞으로도 한달간은 덥데요~ㅋ

아름드리님의 댓글

오늘이 처서인뎅...ㅋㅋ
며칠은 시원히 보내시겠네요~~

클릭님의 댓글

설치기사가 가지고 있는 드릴(?)이 구형인가 봅니다...
요즘은 별로 시끄럽지 않게...뚫던데요..?^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 내년쯤~~~

티비 할부와 비데도 사야하고.. 컴터 모니터두 사야되구

살게 왜케 많은거에염~

호기심님의 댓글

요즘 에어컨이 없어서 못팔정도랍니다..
중고면 어때요~ 시원하면 그만이지..^^*

구아바님의 댓글

요즘은 밤에 에어컨 춥드라~~

ㅎㅎㅎㅎ

걍 에어컨 카바 씌워 나라..

또 시험 가동한다고... 틀어놨다가 감기들지 말고~~ ㅋㅋ

전체 255 건 - 10 페이지