• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으~~~~

본문

짱나여~~
어제 욜띠미 일하구 11시 거진 다~되서 퇴근함서
부장님께 낼좀 일찍좀 나오라고 했더니...
돌아오는말... 어 근데 서대리 요즘 왜일케 살이 쪄...!!!! ㅡ,.ㅡ

완전 열라시 일하구 퇴근하는 사람한테 그게 할소리냐고요~
신랑한테 전화해서 짱난다구 했더만 신랑하는말 경각심을 가지라고 한수 더뜨는...ㅠㅠ

오늘 출근해서 그부장님께 울신랑이 밤길조심하래요~
그랬더만... 아~~ 멀그렇게 민감하게 받아들이구 그러냐구...
완전 날아오는 돌맹이에 맞아죽은 개구리된꼴이네여....

두부다요트두 효과몬봤는디.. 이젠 정말 운동을 해야 할까봐요ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ohnglim님의 댓글

경각심을 가지시오....=3=3=3

은근 숨겨둔 애들이 있어서 그래용...ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ohnglim온니 넘 많은걸 알고 계시군여...ㅋ

나도 나름 숨겨둔 애들이 좀 있어서...ㅋㅋ

그냥 내꺼려니 하고 사시오..^^;;

dEepBLue님의 댓글

그러기엔 넘 많은 애덜이....ㅋ

梁李允齊님의 댓글

분명 편집살이 숨어 있을지도 몰라요....
저는 이티가 되어가고 있어요....

phoo님의 댓글

달리기요~ ^^

전체 268 건 - 9 페이지