• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

급좌절 ㅠㅠ

본문

견적이 나왔습니다

45만원...

자체 해결불가...

보험처리하기로 했습니다..

3년동안 보험료 인하없다지만..

당장 45만원이라는 돈이..

아무튼 알바라도 열심히 구해서 하던지.. 슬퍼집니다.

뭔소리인가 하시는 분들을 위해..

자동차한쪽면(타이어부분부터 앞문 뒷문까지)를 고딩으로 보이는 아이들이 자전거로 박아서..

찌그러지고 긁히고..

심증은 있는데 명확히 본 증인이 없고 얼핏본사람만 있어 심증으로 잡기는 힘든상태로..

보험처리 결정.

견적이 45만원 나왔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Bluenote님의 댓글

저야 차가 없어서 몰겠지만 동생 얘기로는
100만원 미만은 자체해결이라 하던데요. -_-;;;

여튼 잘 해결되길 바라겠습니다.

씨소님의 댓글

3판이니까 15만원*3해서 나왔나보네요.
좀더 싼곳은 12만원씩하던데! ~~;
가슴쓰리시겠어요!

쩡쓰♥님의 댓글

흠 왕짜증나겠당.. 폭스오라방 우리 알바뛰자 !!

레드폭스님의 댓글

네에 맞습니다 한판에 15만원씩 아는곳에... 물론 싼곳도 있긴한데..
어차피 할거 아는곳에서... 믿고 맡길라고요...

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡쓰가 물어와줘잉 같이 열심히 뛸게 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

50만원 초과가.... 할증 아닙니까???

귀여운호지니님의 댓글

45만원이면 할부를 해서라도 자체해결이 낳을듯 싶은데...
저두 예전에 50만원 정도 보험처리했다가 후회막급이었거든요
하여간 속상하시겠어요

씨소님의 댓글

50만원초과부터 할증 맞습네다!

레드폭스님의 댓글

네에 50만원 미만은 활증은 없고 연차 활인이 없습니다..

그런데 당장 분가로 인해 여기저기 돈쓴것도 많고해서...

부담이 되어 어쩔수없이.. 보험처리로.. 어찌 알바라도 구해봐야 할듯합니다  ㅠㅠ

하늘님의 댓글

월요일부터 좌절하지 마시고 힘내세요.

梁李允齊님의 댓글

이제 9월이니 알바거리가 좀 있지 않을까요??

추석도 다가오니 급 알바거리라도 많이 터지시길~~

모모님의 댓글

알바 많이 들어오믄 넘기줄께~~ 힘내~~^^

구아바님의 댓글

전...
5월달...~~

이번 할증 피해갈수 없는 현실.~~

혼자놀기의진수님의 댓글

워워~~~!!!

추석 보너스가 조금 살림에 보템을 줄거예여...

적은 금액이겠지만요...

소주에감자탕님의 댓글

흐미... 속상하시겠어요...
그래도 더운데 너무 스트레스받진마세요...
아효... 못된아그들...

Yam님의 댓글

레드오빠 급좌절이겟네요진짜..-_-
우리신랑같으면 ...뒷목잡고 쓰러졌다..ㅎㅎ

맥북 갈아타는건 고사하고..
알바열심히 뛰어야겠다 진짜~

레드폭스님의 댓글

ㅇㅇ 알북 팔고 맥북 갈라했더니만...

나의 아주 작은 소망 마져... ㅠㅜ

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ저희도 타이어교환을 하려고했더니
1개에 15만원이라네요
4개에 50만원이라나??? 허거덕~~
울신랑 그냥 하려고하는걸 좀더 알아보자고 미뤘습니다.ㅋ

레드폭스님의 댓글

흠냐 그건 꼭 해야하는 일이라면, 우리는 어쩔 수 없이 하게되는..
성격이 틀려요.. ㅠㅠ 아무튼 돈 많이 들어가는 차.. 이참에 확 팔아버릴까나요?
ㅋㅋ 당장 아쉽겠죠?
아무튼 혜원맘도 목돈 깨지시니 가계가 조금 휘청하시겠네요

phoo님의 댓글

힘내라 ㅡㅡ;;;; 에효 어쩌다가

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그냥 주차 해놓은걸 들이박고~~도망간거죠.. 누구 남는 CCTV없으시남요?
ㅋㅋㅋ 수리하고 나면 설치해놓게요 ㅋㅋㅋ

초록지붕님의 댓글

이런..속상하시겠네요...

전체 134 건 - 4 페이지