• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사무실에서 작년 겨울에 찍은 사진

• - 첨부파일 : IMG_0202iface.jpg (134.4K) - 다운로드

본문

작년 12월 서울디지털경재신문 에서 편집일 할때 김민선 기자가
찍은 사진 입니다. 우측에 살짝 보이는 MAC!
사진는 조성모 포스 입니다. ㅡ.ㅡㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,349
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

동글이님의 댓글

조성모 화나겠다

ohnglim님의 댓글

본인이십니까?
신동엽인줄 알았다는..^^;;;

호기심님의 댓글

신동엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그말에 한표~!
휘리릭~~~

Bluenote님의 댓글

+_+;

헛... 듣고보니... 과연...

phoo님의 댓글

저도 신동엽에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

귀여운 포즈~~^^ㅋㅋㅋ

작은나무님의 댓글

오른손님의 댓글

안녕하시렵니까?? ㅋㅋ

모모님의 댓글

사람눈은 다 똑같나 보네요...저도 신동엽에 한표~~^^

윤용태님의 댓글

전 모니터만 봤습니다~~~~

박우철님의 댓글

헉! 이렇게 많은 리플이... ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ㅋ

梁李允齊님의 댓글

신동엽보다 더 귀여우신데요......

또쁘리님의 댓글

인상, 참 부드러우십니다...^^

짱짱이님의 댓글

살찐 신동엽인줄 알았습니다.
ㅋㅋㅋ
반갑습니다.

송알송알님의 댓글

돌 날라갑니다~ 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 신동엽인줄 알았어요~

하늘님의 댓글

그새 신동엽씨가 살이 찌셨나...하고 생각했죠.
너무 닮앗습니다.

전체 11 건 - 1 페이지