• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진정한 용기...

• - 첨부파일 : strange1188766370.jpg (88.0K) - 다운로드

본문

바로 이런게 아닐까요...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

내숭님의 댓글

하하하하하하
넘 웃겨서 크게 한번 웃었습니다.~ ^^

홍똘님의 댓글

푸하하하하하하하~

동글이님의 댓글

스트레스 팍~ 날렸네요

Lang2☆님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 그런거죠! 용기있는 실천@!

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yjgreen님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있네요!! 처음엔 엄청 심각하게 받아들였다가!!

장마비사랑602님의 댓글

ㅋㅋㅋ글게요~
저같은 사람한테 꼭 필요한 용기~
난 언제쯤 신랑하고 고때려서 이길수 이쓰까나~~~ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 저렇게 되면 어떻게 해야돼요 ㅋㅋㅋ 걍 나가리인가??

그까이꺼대충님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ진짜 저러면 몰매맞지 않을까요~^^ㅋㅋㅋ

music님의 댓글

이럴 경우 난 만큼까지는 계산해 줘야 합니다.. 작가가 웃기라고 파토상황을 연출했지만.. 결코 용기있는 행위는 아니라고 봅니다. ㅋㅋ
진정한 용기는 4고에 피박, 멍박, 광박이 걸려도 기꺼이 끝까지 판을 끝내주는 결연함... 이 아닐런지요..

연지곤지님의 댓글

맛있는애플*^^*님의 댓글

짱짱이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 심각하게 읽어 내려갔는데...

신오석님의 댓글

maca님의 댓글

저 담요 뒤엎은 남자 캐릭터는 다른 표정이 좀 체 상상이 가질 않는군요..

김소연님의 댓글

반전 쥐깁니다 ㅋ

해보는고야~님의 댓글

기분이 꿀꿀한 아침이였는데 덕분에 속으로... 웃었어요...
옆에 직원이 있는관계상.....ㅋㅋㅋㅋ 올도 힘내자구요^^*

하늘님의 댓글

진정한 용기입니다!!
앗싸!!

날으는국진이님의 댓글

용기가아니라 심술이네ㅋㅋㅋㅋ

김용진님의 댓글

그냥 웃기만 하기엔 왠지 마음에 와닿는 내용이네요......
씁슬..........

전체 50 건 - 2 페이지