• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금요일이니...

• - 첨부파일 : 070907_image_001.jpg (142.9K) - 다운로드

본문

이런 분들 많으실까요? ^^

모두들 잘 지내시기 바랍니당.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 스트레스군 너무 멋진걸요

phoo님의 댓글

오 자리 정말 깨긋하시당 도저히 저의 책상에서는 찾아볼 수 없는 풍경 ㅡㅡ;

구아바님의 댓글

모니터 옆... 거울~~ ㅋㅋ

전 모이터 위.......

세닢이님의 댓글

ㅋ~지대로 들러붙어 있는듯 하네요...
전 스트레스보다는 피곤이...-_-+
머..둘다 시원하게 날려~버리고 즐거운 하루 되시길...^^

梁李允齊님의 댓글

공간활용과 정리정돈이 잘되어 있네염...
작업공간도 부럽당....

스트레스군 제몸에도 두어개가 붙어있는것 같아요

Lang2☆님의 댓글

ㅎㅎ 기가막힌 포스입니다. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

정말 작업공간.. 너무 이뻐요~~

임윤택님의 댓글

일 년에 서너번 자리를 옮기는데...
좁은 공간이지만 자기 자리 최적화 하는데는 모두들 도사가 되었네요 ^^;;

예다미님의 댓글

구래두 안정적으로 보이네요... 난 항상 어수선인데...

동글이님의 댓글

일부러 사진찍을려고 청소했나
깨끗하네

jinymac님의 댓글

성격이 정말 깔끔하시나봐요.....

전 도저희 저런 책상 만들 자신 없습니다........

그런데 스트레스군 머리가.....없어서......

조금 괴기스럽네요......

전체 31 건 - 1 페이지