• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근합니다..

본문

오늘 하루도 다들 수고하셨고~~

남은 일들 계시면 어여들 마무리하고 들어가서셔

가족과 함께 즐겁고 유익한 주말 보내세요~

저는 이만 퇴근하고 시골로 ~~ 고고~~ 입니다

그럼 갔다가 와서 뵙겠습니다

환절기 감기들 조심하시고~~ 월요일날 뵈요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

세닢이님의 댓글

내일은...일토네여...^^;;
즐거운 주말 보내세여~~

동글이님의 댓글

일토? 놀토? 너무 낮선 단어내요
전 늘 반공일이니데...

Lang2☆님의 댓글

일토? 일하는 토요일? 격주근무신가보다.
전 주7일 일해요~ 프리랜서라 일의 두서가 없네요.
이젠.. 슬슬 직장다니는 분들이 부러워지네요.. ㅡㅡ;;

jinymac님의 댓글

Lang2☆님 제가 직장다녀보니 프리렌서가 더 낫습니다.

직장은 자신의 일의리듬을 망가뜨립니다.

거기다가 생각할 시간을 않주니 크리에이티브하고는 점점 거리가 멀어집니다.
마치 공장에서 일하는 기분 이랄까?????

꿈꾸는*꺼브기님의 댓글

오늘이 ㅋㅋ 토욜입니다 .
그런데 레벨업의 압박에 ......

Lang2☆님의 댓글

직장다닐때보단 좀더 자유롭고 여유로운건 사실이지만 사실 수금문제가 제일 껄끄럽더라구요.
그냥 알아서 척척 주면야 좋지만 이래저래 핑계대면서 늦춰서 주면 좀 잔고관리가 어렵더라구욤 ㅋ 제 거래처만 그런진 모르지만. ^^
그리하야.. 전 오늘도 작업중...
jinymac맥님 말처럼 디자인찍어내는 공장들도 참 많긴하죠^^

죄송합니다.전 디자인 일을 하지는 않습닏니다.........
업종이 다릅니다.1초에 30장씩 찍어내는 업종입니다.  -_-;

Lang2☆님의 댓글

1초에 30장씩.... 그렇담 인쇄?

뭐...인쇄라고 해야하나요........
영상쪽입니다.
정확히는 29.97장씩 찍고 있습니다......
-_-;;;;;;;;

전체 134 건 - 6 페이지