• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주말이 다가오니

본문

태풍소식에 비가 내리는군요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

정말요?
오랜만에 주말에 놀러가기로 했는뎅...ㅜ.ㅜ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

비옵니다... ㅋㅋ

낼두 모레까지 온다는데요?

ㅜ.ㅜ.

그래두 갈겁니당.. 얼마만에 나들인디..
숙소도 이미 잡혀있궁..
바닷가에 가서 전어도 구워먹어야 하는디..
그래두 갈거예용..ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

비와두 가서 잼나게 노세염 ㅋㅋㅋ

넵..훌쩍~

섬이라 쬐끔 걱정이 되지만서두..

오랜만에 딸내미들 콧구멍에 바깥바람좀 넣어줘야지요..^^

짱짱이님의 댓글

엥. 정말싫다. 난 그덕에 담주에 또 김밥싸야 하잖수..

구아바님의 댓글

담주... 추석인데

무신 김밥?????

모모님의 댓글

오로지 잠만 자고 싶은 이아침....ㅜ.ㅜ
태풍이 온다고 하는데 아직까지는 맑네요...

짱짱이님의 댓글

새벽부터 일어나서 현우 선생님 도시락까지 싸야한다기에
쌌더만 오늘 비와서 담주로 연기되었다는..
그래서 울 삼실 지금 김밥 천국되어버렸소.

레드폭스님의 댓글

하하하 하늘이 점차 흐려져요~~ 모모누님
ohnglim// 비가오나 눈이오나 가족과 함께라면 즐거운 시간이 될거라 믿습니다

김밥천국..ㅋㅋ 담주에 또 비가 오면? ^^;;

레드폭스님, 감사합니당. 우비 챙겨 가서 잼나게 놀다올꺼예용..^^

원이아빠님의 댓글

이제 좀 정말로 시원해 지려나......주말엔 방콕....^^

장마비사랑님의 댓글

그르게요~한참 시원할땐 방콕이다가,
간만에 칭구만나러 강남가는데, ㅠㅠ 비온대네요~아흐~
이번 주말두 그럼 방콕!ㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

서울은 아직 비는 안오는데~~~
태풍이 그냥 휙~~ 지나가야하는데...

밤톨님의 댓글

그니까요
왜 난 놀토만 되면 비가오냐구요??

쥐방울~^^님의 댓글

이불빨래는 저번주에두 못하구 이번주에두 못하겠군
옷장냄새에  빨리 빨아주구 싶은데

전체 368 건 - 9 페이지