• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 비 내리는 아침! 모던토킹 보면서(

본문

긴머리 소녀라는 노래가 생각나는군요 !

통기타에 '태양' 꼬나물고 앉아서

청성 맞게 불러 제꼈던... ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짱짱이님의 댓글

긴머리 소녀야~~~ 고부분만 생각납니다.

玄牛님의 댓글

비 소리 들리면 떠 오르는 모습
달 처럼 탐스런 하얀 얼굴

우연히 만났다 말없이 가버린
긴 머리 소녀야..

아마 기억이 맞다면 이런 가사일겁니다. ^^

구아바님의 댓글

ㅎ ㅎ

왜들 다~~ 향수에 젖어...

가을이 오시려나 봅니다.

玄牛님의 댓글

비도 나리는것이
가을 타기 딱 이네요 ^^

박주란님의 댓글

방금 옛날 애인이랑 전화질 했어요
나 어떡해~~~

하양이님의 댓글

오늘 같은날을 친구들과 막걸이
한잔하면서 옛이야기하면 딱좋겠네요...

구아바님의 댓글

난 낼 잡어 놨어..

낼 친구집가서... 밤새  중국술하나 있는거

퍼붓기로 했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(남편한테 이미 공고??)

sunnyday님의 댓글

강릉 펜션에 있던 그 CD 현우님 세대가 맞으셨군요.

dEepBLue님의 댓글

모르는 노래군여...
그렇다면 전 한~참 젊은것!! ...ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

저두 모르겠어요
전 서태지와 아이들세대 ㅋㅋ

전체 298 건 - 8 페이지