• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

염장성 글. 주의!!

• - 첨부파일 : DSC_0148.jpg (95.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0151.jpg (0byte) - 다운로드

본문

새로 나온 애플키보드를 질렀습니다.
냐하~~~ 너무 예쁩니다.
초울트라 슬림한 자태....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

짱짱이님의 댓글

염장 지대롭니다.
아이고 배아파라~~~ㅋㅋ

-별이-님의 댓글

내일 온다눈 ^^

하루 늦었네 TT

앙앙님의 댓글

와~ 이뻐요 이뻐~~

팡팡님의 댓글

앞에 모니터는 30인치 시네마? 정말 부럽습니다...ㅠ_ㅠ

세닢이님의 댓글

예쁘네요~ 무지...
사고파라~^^;;

여울아빠님의 댓글

정말 구입하고싶은 키보드입니다. 부럽습니다.

phoo님의 댓글

와우 정말 갖고 싶당 ^^;;

씨소님의 댓글

무선이 아니라 패쑤!!! 그러나 이뿌당! ~~;

구아바님의 댓글

여백님의 댓글

광속으로 움직이는 손가락이 보이는 군욤..
0,.0"

Bluenote님의 댓글

키보드에는 별 다른 감흥이 없는데
저 녀석과 짝을 이루어 나오는 본체에 관심이 아주 많습니다. -_-;

yoondari님의 댓글

넘 예뻐요. 아니 슬림해요~
갖고 싶어라~

잿빛하늘님의 댓글

팡팡/ 모니터는 23인치입니다.
씨소/ 무선 사시게요? ^^;
여백/ 아직 타이핑이 어색해서 속도는 전보다 못하오. -..-"
블놋/ 조만간 아이맥 질렀다는 글을 볼 수 있겠군요. ㅋ

Bluenote님의 댓글

대체로 신형키보드의 키감에 대해서는 이런 저런 이견이 많더군요.

개인적으로 펑션키를 자주 사용하는 편입니다.
주로 게임할 때 쓰지요. -_-; 워크래프트3나 WoW할 때.

G5 키보드 나오기 전 프로키보드는 PC의 그것과 같이
펑션키가 4개씩 군을 이루어 서로간에 일정공간이 있어서
키를 식별하는데 도움을 주었습니다.

G5 키보드에서부터 펑션키가 붙어 나오는데요.
전 이런 배열이 너무 맘에 들지 않습니다. -_-;

하여 제가 쓰는 G5 자리엔 G4구형 키보드를 붙여 쓰고
파트너 자리의 G4 엔 G5 키보드가 물려 있죠.

신형 아이맥을 지르더라도 위 키보드는 장식품 역할을 하게 될 거라는
생각이 듭니다.

펑션키가 붙어 있는 키보드는 쓰지 못하겠어요. -_-;;
(노트북은 잘만 쓰면서... -_-;;)

잿빛하늘님의 댓글

음.. 습관의 문제겠죠. 저도 지금 많이 어색합니다. 키감이 너무 새로워서 말이죠.
본체가 알미늄이라 가끔씩 바닥에 손이 다으면 아주 미약한 전류감도 느껴집니다. 놀랄 정도는 아니구요. G5본체에 손을 댓을때 느껴지는 아주 미세한 느낌과 같은...

여울아빠님의 댓글

잿빛하늘님...아주 미약한 전류감도 인체는 극심한 영향을 줄 수 있습니다.
제 생각엔 위험한 상황 같으니...
제가 쓰고 있는 3개월된 아이맥 키보드랑 바꾸어 드리겠습니다. ^^

미약한긴 커냥 전류감 전혀 없습니다. ㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

새로 나온 아이맥 키보드는 이것과 같은 것일텐데요.

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이뻐요~ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

잘못 보았구료 ..  아흑...

박수연님의 댓글

쥐방울~^^님의 댓글

나두 ~ 꼭 선물받아야쥐^^

아지님의 댓글

이런~내 손이 와이리 떨리노#.,*

gobari33님의 댓글

지름신이 오셧군요

macbug님의 댓글

바로 달리고 싶어요...(키보드 블루투스로)

macbug님의 댓글

아, 너무 이뻐요...T.T

이런망할님의 댓글

아~ 지금키보드는 먼지가들어가면 해결 방법이 없어라~

전체 43 건 - 1 페이지