• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제주 괜찮으세요?

본문

노트님, 홍똘님 피해없으시죠??

뉴스 장난아니네요~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

-별이-님의 댓글

샷킬 아짐은 언제 부상 하는겨 ??

넘 오래 잠수 하는디

초록지붕님의 댓글

정말 제주도 초토화 되었다고...그러더군요...걱정입니다.

gobari33님의 댓글

아무일 없기를.....

김소연님의 댓글

전라도도 비 많이 왔던데.. 구아바님은 괜찮아요?

구아바님의 댓글

광주는 양호...

괜찮아요~~

phoo님의 댓글

구아바님 그래도 다행이시당
아 노트님과 홍똘님께서 제주도에 계시나 보네요 에궁 거기 피해 장난 아니던데
다들 괜찮으신지 모르겠네요 정말...

ohnglim님의 댓글

그렇게 비가 많이 왔나요?
이틀 뉴스를 못봤더니만~

홍똘님의 댓글

아~ 아~ 저는 살아있슴다~ 주변이 풀밭이라 물도 잘 빠지고 해서 별다른 피해없었습니다~ 아직껏 물이 안나오는 것 빼고는~

홍똘님의 댓글

세상에 이런 비바람 맞아보긴 처음이었슴다~ 2층 베란다에 배수구가 바람에 날린 나뭇잎으로 막혀 물이 안빠지는 바람에 비바람 맞으며 제거했는데 빗방울 때리는게 얼마나 아픈지~ 밤새 정전에 물도 안나오고. 모기향 못켜는 바람에 아주 모기밥이 됐어여~

전체 368 건 - 9 페이지