• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

객식구

• - 첨부파일 : mai.jpg (114.5K) - 다운로드

본문

토요일 퇴근을 하려는데
사무실 문앞에서 애처러이 울고 있는
새끼고양이가 있어서 사료를 조금
주고는 퇴근을 했습니다.

일요일 아침 다른 볼일로
사무실에 들렀더니
어제 그 고양이가
닫겨진 문앞에 앉아서
사람을 기다리고 있더군요

비도 오고 해서
밥이나 먹고 가라고
사무실로 들여 놨더니
이젠 숫제 나갈 생각도 않고
자리잡고 앉아 노는군요 !

누군가 키우다가 버린듯한데
결국 식구 하나 느는것 아닌지 모르겠습니다. ㅜㅜ

-----------

힘찬 월요일 오후들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

phoo님의 댓글

좋은일 하셨네요 새식구? 축하드립니다 ^^;;;

맥북pro님의 댓글

새주인을 알아봤나 봅니다.
잘~ 키우세요...귀엽네요^(^~

잿빛하늘님의 댓글

사무실이 냥이 천국이 되겠군요.

ohnglim님의 댓글

도대체 눈빛이..
받아주지 않을 수 없는~^^;;

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ사랑을 받기(?)위한 경쟁이 뜨거워지겟는데요~ㅋ

박수연님의 댓글

이러다 고양이 천국 되는거 아닌가요....

김소연님의 댓글

이 글을 우리 신랑이 본다면.. 울 집앞에도 고양이가 와 있었으면.. 이럴거 같아요... ㅋ

앙앙님의 댓글

고양이를 키우고싶은데 다른 가족들이 너무~~ 싫어하는지라..
조래 예쁜 냥이 몰래 델고오면 모른척해줄까요?

환(煥)..님의 댓글

오홋.. 고놈 참 이뿌네요 ^^*
고냥이도 현우님을 선택한 건 아닌지 ^^
현우님 잘 키우실 것 같아요.. 앞서 두마리 고냥씨들도 글코 ㅋ

저두 이번에 이뿐 냥이 한마리를 길에서 업어왔습니다.
이제 막 3개월 되었는데.. ^^ 너므너므 이뻐요 ^^*

玄牛님의 댓글

이미 사무실은 고양이 천국입니다.

환(煥)..님의 댓글

ㅎ_ㅎ 우리 쿠키(고냥씨) 데리고 함 가고싶네요.. 쿄쿄
쿠키가 더 크면 쿠키 신랑감 찾으러 함 가볼까낭? ㅋㅋ

그냥 막연히 지나간 생각입니다.

고냥이를 사랑하시는 현우님.. 감동입니다 ^0^)/

환(煥)..님의 댓글

고냥이 뿐만 아니라 다른 동물들도 그러실듯 ^^ㅋ

gobari33님의 댓글

복받으실 거에요....

김혜선님의 댓글

흐미~ 전.. 고양이.. 무서운데..
다들 좋아하시는구나...
좋은 일 하셨네요...

다다님의 댓글

잘 키우세요~~

전체 298 건 - 8 페이지