• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

거짓말같은 날씨

본문

어제는 베란다 샷시를 부술요량으로 바람을 동반한 강한비가 내려줫는데 오늘아침..

아무일없다는듯 말끔하게 개어버린 하늘....

ㅡ,,ㅡ::::

챗.,..

아침부터 운동화 두컬래빨고 똘이장난감과 똘이집 그리고 이것저것 빨아 널어두고 솜이불도 한번 말려주고,,

해는 좋긴한데 이번비로 인해 피해를 입으신분들이 너무많기도 하여,,

아무튼 하늘이 얄미워보이기는 오늘이 가장 심하네요,,ㅡ,,ㅡ:::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레드폭스님의 댓글

흠냐... 그래도 글올라 온걸 보니~~ 괜찮은듯 보여 ~~다행이라는...

그러나 피해입으신 다른분들 조속히 회복& 복원하시길....

맥북pro님의 댓글

이불을 널고 오는 건데...에효~

김소연님의 댓글

전라도도 비 많이 왔다길래 걱정했었는데 다행이네용 ^^

주머니에가득한행복님의 댓글

아침에 일어나자마자 하늘을 보았는데
하늘이 너무 파란거 있죠.
출근준비 대충 해놓고선 밀린 빨래 빨아 널고 왔는데...^^
ㅋㅋ 아무래도 너무 잘한듯 싶어요.
아직 비가 다 끝난게 아니라니 비피해에 미리 대비해야겠지요?
바람도 너무 좋고~ 하늘도 너무 좋은 날이네요.

동글이님의 댓글

햇살조차도 가을햇살이네요 낮게 드리워진것이

귀여운호지니님의 댓글

완전 쨍쨍~입니다.
잠시 나갔다 왔는데 넘 더워요

gobari33님의 댓글

김혜선님의 댓글

가을이 느껴져요...
서늘한 바람... 햇살이 쬐금 따갑긴 하지만...

macbug님의 댓글

시기는 가을인데
너무 더워요..T.T

전체 255 건 - 6 페이지