• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번엔...

• - 첨부파일 : 5.jpg (0byte) - 다운로드

본문

딸이었으면 좋겠습니다. 이힛...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

하양이님의 댓글

임신??
축하드립니다....

김혜선님의 댓글

바램이 이루어 지길 바랄께요..
딸.. 없음..정말 늙어서.. 외로울거 같다는~~~ㅋ

임윤택님의 댓글

^^ 감사합니다 ^^

예나아빠님의 댓글

딸 좋지요...  ^^

저두 우리 딸 없으면 못살 것 같아요...

근데, 사진 정말 잘 찍으셨네요...
무슨 렌즈로 찍었나욤? 포샵도 들어간거죠?

다다님의 댓글

축하드려요~~ 언제가 출산예정일인지...

세닢이님의 댓글

딸이 좋습니다..ㅎㅎ

저희집은 이제 아들 계획해야 된답니다..머..언제 가질진 모르지만요...ㅋㅋ

임윤택님의 댓글

예나아빠/ 네에~ ^^;; 기억이 잘 안나지만 아마 캐논 D60으로 찍은 걸 겁니다.
70-200에 물론 포토샵도 쓰구요 ^^
다다/ 지금까지 한 달 정도 되었답니다.

연지곤지님의 댓글

사진 너므 이뻐요...
이쁜 딸 낳으세요...

Lang2☆님의 댓글

ㅎㅎ 이쁜 딸이길 바랍니다~

전체 31 건 - 1 페이지