• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

명절연휴...

본문

앞은 좋은데.. 뒤가 왜이리 허전한지.. 하루넹..

언제 친정 갔다 오누.. 아웅..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

호기심님의 댓글

명절연휴에 일때문에 우울...
안하던 야근까지 하면서 주말도 일하고..에휴~
어제는 사장님이 명절에 하루만 어떻게 안되겠냐고..
그게 제맘대로 되냐구요~ 시댁도 가고 친정도 가고..잘아시면서..
이번주는 계속 야근하고 토요일까지도..피곤한 명절되겠어요.
다들 명절 잘들 보내세요~

동글이님의 댓글

추석이 다가오네요
연휴는 왜이리긴지..
난 뭐하고 놀까 어디 알바자리없을까
미친듯일이나하게

바이올렛하늘님의 댓글

며느리들은 슬퍼요.
뒤가 하루뿐이라니....
하루는 집에서 편히 쉬고 다음날 출근해야 하는데....

연지곤지님의 댓글

나처럼 같이 사는 사람은 아무리 해도 표도 안나용...ㅠㅠ

梁李允齊님의 댓글

회사일은 둘째치고
명절 생각만으로도 머리 아파요
저도 동글이님처럼 알바자리 찾고 있어요
마트에 노가다 자리라도 찾아볼까 고민중입니다

별이아빠님의 댓글

서울 - 전라도 - 경상도 삼각 구도인 저로서는 명절이 없어지면 좋겠어요

전체 25 건 - 1 페이지