• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왜 울 사무실에서~

본문

일을 다보는겨..

한번 오면.. 기본 2시간~~~

정말 미치겠네...

방금 의경 앞차 주인 계십니까???/ 인도점령하고있으니 다른곳으로 좀~~~

내 생각은 걍 가셔두 되겠는데 어디 안전빵에 주차하시것다고나가서 오도가도 안하네

또 들어오면 언제나 가실까???

일보러 가야 한다고 나가시라구 할까여????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

구아바님의 댓글

정말.........돌아가시것다....

어르신들 어르신들.... 비나이다 비나이다..

얼릉 가 주시와요~~~

구아바님의 댓글

드뎌 들어오셨다..

두분이서... 여기서 무신 ~~~ 제길슨...

지금 울 사무실 들어오신지는 바야흐로... 1시간 경과..~~

언제나 가시려나... 언제나..

구아바님의 댓글

두분은 간략히 설명드리자면~~~

교직에서 퇴직하시고...

남는건 시간??

남는건~~ 간섭....

유도리 없는 꼬장 꼬장~~~

구아바 딱 숨넘어 갑니다...

구아바님의 댓글

뒷골도 땡겨옵니다...

내참... 제길슨.... 나 보고 어찌라고~~~

내참.....~~~~~

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
사무실 맡겨놓고 바람이라도~ ^^;;

구아바님의 댓글

다른 손님이 오셔도.... 쇼파 차지하고...

윽.....

맥북pro님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 사무실의 쇼파가 편안한가봅니다~
잠깐 볼 일좀 보고 온다고 30분만 더 계시라고 하곤 바람이라도2^*^"

박수연님의 댓글

사무실 쇼파를 치워버려요.....

하양이님의 댓글

언니 쇼파를 치워보세요.....

동글이님의 댓글

쇼파를 치우고 학교의자 갔다놓으세요
엉덩이 아파서 금방나갈꺼예요
사람들이 개념이 없어 남한테 피해주는건 모르고
자신들이 대단한줄알고 ...당장 쇼파 우리사무실로 보내세요

gobari33님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 쇼파를 우리집으로~~ ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 9 페이지