• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

방송광고페스티벌

본문

어제는 간만에 일찍 퇴근을 했습니다.
저녁을 먹고 TV를 켜니 MBC에서 ‘방송광고페스티벌’이라는 것을 하더군요.
방송광고 종사자들과 관계자들이 모여서 상도 주고 쇼도 하는군요.
KTF의 ‘쇼를 하라’가 3관왕을 차지하는 기염을 토하더군요.

지켜보면서 우리도 광고쟁이라면 광고쟁인데 방송광고인만의 축제라 조금 아쉬웠습니다.
‘대한민국 DTP페스티벌’같은거 하나 만들까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

여백님의 댓글

어제게 나도 봤지만..
-,.-"

대체 그 황금시간에
대체 왜?
대체 왜 내가 지겹도록들은 CM송을
형편없는 라이브로 들어야했는지..
-,.-"a

玄牛님의 댓글

조금 쌩뚱 맞은것 같지만..

방송광고 이상의 수요를 가진것이  PDF 광고일겁니다
하지만 PDF광고 업자의 영세성과 한물간 광고기법이라는
시각이 그런 페스티발 같은것을 결성하는데
걸림돌이 되고 있는것 같더군요 !

기회가 되면 "PDF 페스티발" 같은것을 꼭 한번 해보고 싶군요 !

레드폭스님의 댓글

흠흠 전 어제 보면서 조잡함과 함께 조금의 아쉬움이....
느껴지더군요...

밤톨님의 댓글

그러게요.
칼퇴근해서 일일드라마 보는게
낙인 아줌마인데....

여백님의 댓글

영화제도 늦은 밤에 하던데..
-,.-"

젤 압권은 효리짱의 에니모숀~
보기가 민망할정도로 흔들리는 카메라..
욕나올번했슴..

phoo님의 댓글

움 그런것도 했군요 ㅡㅡ;;; 티비를 안보니 이거원...
어차피 돈잔치를 위한 방송이었을테니 쩝... 인쇄쪽이 워낙 영세해서ㅡㅡ
슬프지만 현실이 그러네요 쩝...그래도 정말 우리만의 페스티벌도 즐거울거 같다는 생각이 드네요 ^^;;

씨소님의 댓글

술판이나 벌리눈게 ~~;;

전체 43 건 - 1 페이지