• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 있었던 일^^

본문

어제 남편 고등동문부부동반 모임에 갔다왔습니다..

참고로~ 메뉴가 전통일식전문점이라서...ㅋㅋ

한참 먹구 있는데... 선물이 있는데 여자분들 숫자가 안맞아서..

우선 준다고 하네요??

선물은 6개, 여자는 10명....

선물은... 마딘이태리 프라다 핸드백 짜가~~

(ㅋㅋ 찬조하신 회장님 말씀은 이거 밖에 나가믄.. 15만원 정도 한다고?)

그나저나 꽁짜... 어찌 나까지만이라도????

ㅋㅋ 간신히 제가 마지막으로 핸드백을 받았습니다
(속으로 후~~ 다행이다...)

//////////////////////

잠시후.... 반전드라마...~~~ 짜잔...

옆에 계신 고문께서....

안받으신분 서운하다고??? 갑자기 하얀봉투 4장을 즉석 금일봉으로 둔갑 시켜서~~~

허걱... 이거뭐야~~~~

나머지 4명의 분들께 나눠주는겁니다.(속으로 한 5만원정도 들었겠지)

그래도 아깝다.... ㅋㅋ 현찰이 좋은디...

그런데 제 머리위로 넘어가는 하얀봉투안에~~

한장이 비춰지는 겁니다...

세상에 그 봉투 안에 한장의 수표가 들어있는 겁니다...

아이구.. 이건 완전 밑진 장사... ㅋㅋㅋㅋ

지금도 속이 안좋습니다..ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

수표가 아니라 상품권일수도..
-,.-"

구아바님의 댓글

수표 확인사살했소...

ㅋㅋㅋ

바꾸자고 꼬셔도... 어떤 누가 바꾸겠소???

혜원맘님의 댓글

간밤에 수표가 날라다니느라

잠좀 설치셨겠네욤ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

와.. 그니깐 너무 욕심내면 안되요~^^;;

귀여운호지니님의 댓글

좋다말았네요 ^^ㅋㅋ
역시 현금이 좋은데....

짱짱이님의 댓글

오메.. 아까비~

동글이님의 댓글

아이고 배아파라 핸드백 받으 기쁨보단 10만원날라간 마음만 남았겠네요

phoo님의 댓글

핸드백에 감사하셔요 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 마음을 비우면 쉬울것을 ㅋㅋ이라고 말 못하죠
그나저나 누가 나 이미테이션이라도 명품하나주면 좋아라할텐데 ㅋㅋ

박수연님의 댓글

그래도 가방(15만원짜리??)이 있으닌까~~~~

梁李允齊님의 댓글

진짜 아까우시겠당....
첨부터 야그를 했어야지....

블루페포님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 눈이 문제 .....아니 그놈이라고 하면 안데고요 우쨋던 눈이 문제네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ하긴 간혹  우리의 눈은 바라지도 않는 상황을 어떻게든 푸착할때가 많아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루페포님의 댓글

오타 포착 입니당,,,,정정 합니다....ㅋㅋ 대충 알아 읽으시기를..- 오타쟁이 페포 올림

전체 368 건 - 9 페이지