• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울집 하숙생은~

본문

머가 그리 바쁘다고.. 운전면허 갱신이 5월이었는데

그것도 모르고.... 요태껏....

경찰서전화해서 물어보니... 3만원 딱지끊고.... 다시 갱신하라고 하네요.~~

오늘밤 3만원어치 바가지를 긁어 말어????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

모모님의 댓글

10언에 한대~~~

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 봐주세용

구아바님의 댓글

10언에 한대믄... 몇대지..ㅋㅋㅋ

오늘 밤새 두들겨야 하나?? ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

한끼 5천원 계산하고 이틀동안 굶기셔요.ㅋㅋ

모모님의 댓글

3000대....쌓아두고 맘에 안들때마다 한대씩 까나가는...ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

내두 장농면허 체크해봐야겠네요....
혹시 벌금 물게되면 남편이 저를 바가지 긁을지도 모르겠네요

씨소님의 댓글

술 자시느라고 바쁘시니 이해해야지!!! ~~;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니 더 혼내야 죠..

세닢이님의 댓글

ㅋ~ 저도 면허 갱신 늦어서 벌금 물고 했었던 기억이 나네요....
생돈 나가는거 같아 정말 아깝더라구요...-_-+

레드폭스님의 댓글

와이프 집에서 놀면서 가라가라 해도 안가더니...
에궁 날짜가.. 헤헤 다행이 하루 남아서 가서 했다는.. ㅋㅋ

홍똘님의 댓글

저는 오늘 자동차검사 갔는데 하루 늦었다고 하네여~ 과태료 2만원!!! 마누라 알면 난 죽었다~!!

구아바님의 댓글

홍똘님두.... 혼나셔야 겠다..ㅋㅋ

신현창님의 댓글

난 오토바이 사자마자 엔진이상으로 수리하는데 40만원,,,,ㅜ,ㅜ
마눌한테 말도 못하고 지금 오토바이 못찾고 있다는거,,,ㅋㅋ

G님의 댓글

바뿌셨나 봅니다...
그 정도는 봐 주셔야지요..ㅎㅎㅎ

전체 368 건 - 9 페이지