• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 한가위 되십시오 !!

• - 첨부파일 : moon_n.jpg (164.7K) - 다운로드

본문

아직 날씨는 많이 덥지만
한가위 연휴가 시작되었습니다.

고향길 잘들 다녀오시고
반가운 얼굴들 만나
즐거운 시간 보내는

풍성한 한가위 되십시오 !

----------

12인치 파북 앞면에 전동 조각칼로
음각을 했습니다(중고로는 영영 못 팔겠군요 !! )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

우와~ 너무 멋있어요.^^
명절 잘 보내시고
좋은 작품, 맘에 드는 작품~ 많이 많드시길 ^^

씨소님의 댓글

크헉! 레어템이 되었네요 ^^
현우님도 넉넉한 한가위 보내세요!

신동훈님의 댓글

애플마크가 상당이 인상적이네요..풍성한 한가위 되세요..

김소연님의 댓글

넘 멋있네요~~~

중고로 나와도 관심보이는 사람도 있을 거에요 ^^
현우님도 풍성한 한가위 되세요~

오른손님의 댓글

즐거운 한가위 보내세요.

잿빛하늘님의 댓글

제 G5 옆판넬 가져가야겠군요.

현우님도 넉넉하고 즐거운 명절되시길... ^^

윤선파호님의 댓글

아 증말 ~~~~ 휴~~~
.
.
.
.
너무 부럽잖아요~~ㅠㅠ.노트북도 실력도~~~

구아바님의 댓글

오우 멋지네요...

G님의 댓글

더 비싸게 팔릴 것 같습니다..

전체 298 건 - 8 페이지