• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현장복귀...

본문

들 하세요.. ~

아이구 온몸이 찌부드.......

왜??? 명절증후군은 아니고요~

고스톱에... 어제 집안 가구 위치 옮기느라..ㅋㅋ

온몸이 경직되어 있네요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

모모님의 댓글

아프다는 핑계로 너무 누워만 있어떠니
허리가 너무 아프다는.....^^;; 염장인가....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 가족들과 장봉도 여행 ㅋㅋ
텐트에서 자고~~ 게잡고 소라잡고 낚시했더니 온몸이 찌뿌둥~~

모기 대략 40방 뜯겨서 환자같아염 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

저도 복귀요.^^

쩡스님//
나도 2주전에 장봉도 들어갔다 왔는디..
소라잡다가 손만 다 까지공..ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

나두 시댁가서...

소라고동 잡았다..ㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

연휴의 뒤끝~~
계속 놀고 싶으니.... 으...
어찌살꼬.... 힘내야 할텐데.

해피해피님의 댓글

아~ 잠은 계속오고 몸도 찌뿌드하고...
연휴 후유증이 너무 크네요.

원이아빠님의 댓글

더 자고 싶다....더 쉬고싶다....

처음처럼님의 댓글

더 자고 싶다....더 쉬고싶다....(2)

phoo님의 댓글

아 알람 안고쳐놔서 지각했뜸돠 ㅡㅡ;;;

dEepBLue님의 댓글

어제도 오늘두 지각 했슴돠...

은제나 지각은 내동무~ ㅋ

gobari33님의 댓글

오늘 시간 되게 안가네요~~~

전체 368 건 - 9 페이지