• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토요일 안면도....

• - 첨부파일 : 070930.jpg (186.4K) - 다운로드

본문

안면도 울 식구와~ 친구네 가족과 함께...
토요일 아침일찍 안면도로 고고~~
잼나게 놀고~~ 바가지도 당하고~~

아무튼 잼나게 놀고 온 냄새좀 풍겨봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Yam님의 댓글

아들 귀여워요!!!!! >.<
다시봐도...오빤 안닮았네요..;;ㅋㅋ

대하먹으러 간다더니..; 왠 쭈꾸미 사진만있대유~ㅋ

레드폭스님의 댓글

대하는 뱃속에~ ㅋㅋ

구아바님의 댓글

대하 울 집 냉동실에도...

ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 엄마 사진을 보니깐 규성이가 엄마를 많이 닮았네~~

근데 아주 아주 아주 살짝쿵 오빠의 모습이?? 보일듯 말듯하는걸??

레드폭스님의 댓글

ㅇㅇ 와이프 많이 닮은듯 ㅋㅋ요즘은 어찌나 앙탈이 심하고 자기 의사가 뚜렷한지.
이제 싫음 손을 절레절레 흔들고.. 좋은면 희죽 웃고~
안들어주면 뒤비누워서~~ 흐느적~ ㅋㅋ

비비안님의 댓글

넘좋와보이는~~
예쁘게 사세요~

똥글아빠님의 댓글

엄마아빠를 따라서 노래부르는(?) 혹은 부를려고하는 아이의 모습이 무지 귀엽습니다 ~~~.

레드폭스님의 댓글

흠흠 뭐라고 꿍시렁 거리기는해요~~
그런데 도대체 어느 나라 말인지...

ohnglim님의 댓글

귀엽네용..^^
뭔말인지 못알아들을 때가 좋답니당.
아이 말이 들리기 시작할 때부터는...ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

내 뱃속에도 대하가~~ 있는데.. 큭....

모모님의 댓글

부러버....그말뿐이 할말읍음....ㅍ.,ㅍ

레드폭스님의 댓글

ㅎㅎㅎ 모모누님 담에는 함 같이 가죠~~ 충무로파~~ 버스하나 빌려서 ㅋㅋ

장마비사랑님의 댓글

부러워요~근데 애기가 눈웃음을 치능군요~쿄쿄쿄~~~
이뿌당~요즘 애기한테 완존 빠져사네요~
나는 언제나 애기를 가져야할까나~~ㅡㅡ;; 아후~

전체 134 건 - 4 페이지