• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

축 사망신고^^

본문

흑흑....

시디롬이 맛탱이가 가셨습니다..

다행히 읽히는것은 되니까 이뻐해 드려야지... 가시는날까지..~~~

노후화~~~ 주인따라 가나???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

여백님의 댓글

난 오늘 ~
개잡는 줄 알았소..
-,.-"

홍똘님의 댓글

사망이 아니라 뇌사구먼유~ 근데 저러다 금방 뒤져여~ ㅋㅋㅋ.

玄牛님의 댓글

축하드립니다.

=====33

씨소님의 댓글

주인따라 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ;

레드폭스님의 댓글

그럼 홍똘님+씨소님 말을 합치면.
주인도 금방 X 허걱 무서워라~ 구아바님 가기전에~~어여 바꾸삼 ㅋㅋ
요즘 내장형은 얼마 안합니다. DVD 구워지는것도

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

얼마안가는줄 압니다..ㅋㅋㅋ

그대고 마지막 가시는 날까지 먼지나 잘 털어줘야 겠죠.ㅋㅋ

씨소님///

씨소님도 만만치 않으시죠??? ㅋㅋ

씨소님의 댓글

아직은 A/S 안받고, 작동안되는 기능은 없습니다. ㅋㅋ;

신호는지키자...님의 댓글

구아바님의 댓글

여백님...

잡는날... 먼저 여백님께 연락드리리다..

된장, 깻잎 필수 준비하시와요~~~

julie-ahn님의 댓글

ㅋㅋㅋ 축! 사망~

허재영님의 댓글

ㅋㅋㅋ 얼마 안해요

전체 368 건 - 9 페이지