• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즈음 취미생활

• - 첨부파일 : dra.jpg (0byte) - 다운로드

본문

혼란서러운 머리속을 정리 할겸
요즘들어 몰두한 인그레이빙입니다

멀쩡한 두랄루민 가방에 또 호작질을 해보았습니다

------

맛있는 점심들 드세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

귀여운호지니님의 댓글

헉~~정말 섬세하네요 대단하십니다 ^^b

구아바님의 댓글

방장 오라버니....

넘 멋져요????

뽕~~ 갑니다.. 구아바~~~

여백님의 댓글

골골에 금가루를 뿌려주세욤~
-,.-"

신호는지키자...님의 댓글

玄牛님의 댓글

이런 기분 상태가 지속되면 아마도

맥북프로에도 드르륵 할지도 모르겠습니다.  ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

흠흠흐 멋집니다용

하양이님의 댓글

오~~~
넘 멋지네요....

박수연님의 댓글

와~~~
멋져요~~~

홍똘님의 댓글

이거 벤또 뚜껑 디자인??? =3=3=3

玄牛님의 댓글

홍똘/벤또 하나 보내십시오..

바로 드르륵 해드릴테니 ^^

phoo님의 댓글

우와 맥북프로에 해보심 정말 멋지겠다 와~

잿빛하늘님의 댓글

중국집 철가방.. ㅋ

구아바님의 댓글

철가방???

갑자기 자장면 먹구 시포요..

팡팡님의 댓글

ㅎㅎ 설마 가방이 제로할리버튼은 아니시죠?

玄牛님의 댓글

팡팡//

놀랍군요 !
제로 할리버튼을 아시다니

맞습니다.!!

윤선파호님의 댓글

아~~~ 내맘에 해주세요~~^^

梁李允齊님의 댓글

우와 넘 멋집니다....
그래도 용을 보니 깍두기들의 문신이 생각나네요

똥글아빠님의 댓글

번번히 느끼는 거지만 맥을 사용하시는 분들의 대부분은 예술계통에 계신 분같아서리 정말로 참신합니다. 저는 실험실에 틀여밖여 사는사람인데 항상 위분과 같은 여유를 공유하게 되서 기뻐요.
이번기회에 태투이스트로 전업하시는 것도 좋으실듯.....

마음의소리♡님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

뭐야~ 맨첨에 입속에 튀어나온 말입니다요...^^
은제 뵈도 취미까지도 넘넘 멋지신 현우님~~~
역쉬 짱!!! 이십니다용~ ^^

그저좋아님의 댓글

허재영님의 댓글

전체 298 건 - 8 페이지