• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~무도 오지않는...

본문

조용한 케먹에...ㅋㅋㅋ

완전 졸다가 갑자기 이노래가 머리속을 뱅뱅 돌아서...

아~ 뜨끗한 방바닥에 엎어져 자고 시퍼라~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 92

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
오늘도 고생하시는구먼..
난 오랜만에 집에서 뒹굴거리는 중..^^

모모님의 댓글

빨간날만 되면 너무 조용해 지는....^^

dEepBLue님의 댓글

우헤헤헤
기냥 뒹구시징~ 멋하러 기웃하셔여~ ㅋ

온니 근데 나 살 마니 쪘어여?
오늘갑자기 다욧해야할것같은 생각이..

근데... 또 초콜렛을 2개나 먹었다눈...ㅋ

집에 인터넷이 말썽이라
A/S 마치고 테스트중이라우..

딥블루양..
말하지 않아도 안다우..ㅋㅋㅋ

우짜면 애낳기전에 몸매로 돌아갈수 있을런쥐..

글타구 딱히 노력을 하는것두 아니궁...

완전 공으루 먹을라는 심보땜에 빠지지두 더 늘지두 않는가봐여...ㅋ

좋겠다 온니는~~ 애 둘낳고도 글케 말라서...^^

나도 나름 숨겨둔 애들이 있다고 했자나..ㅋㅋㅋ

마감은 되가는 겨?

아뇨... 안직 시작두 안했다눈..
자료가 안직 아뜨구 있어서여..

언넝 집에 가고 잡아요..
머 꿀단지 숨겨둔것두 안니디 일케 밖에만 나옴 집에 가고 잡은지 원...

ㅉㅉ
그래두 자기는 맨날 나오는 거 아니니까
위안삼아 일하시게..^^

와~ 완전 실시간이네~ㅋ

오늘은 어데 안가시남용?

울신랑 낚시갔뜸...ㅡ.ㅡ

인터넷 A/S 온다구 어디 가지도 못하구..
인제 테스트도 했겠다.. 한숨 잘라구..ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

오늘은 두분이 실시간 대화시네요....^^

모모님두.. 수고가 많으셔요..^^

모모님의 댓글

집에 가고파요...ㅎㅎ

휴일인데 조금이라도 일찍 마치셔야지요..^^

모모님의 댓글

흑흑...그러고 싶지만 산더미같은 일에 치여서....ㅎㅎ

산더미같은 일..
그래두 없는 것 보다는 낫지요..^^
쉬어가며 하세요.^^

모모님의 댓글

넵~ ㄳ
언능 마져 뒹굴뒹굴하세요~
귀찮게 하는 신랑도 읍꺼....혼자서 푹~~~~

으흐흐흐 3자대화...ㅋ

딸래미들은 우짜구~
웬일로다가 신랑님께서 홀로...ㅋ

넵..
저는 이불속으로 사라집니당..ㅋ

두분 모두 수고하시고
일찍 마무리되시길..^^

온니~ 가지마용~~~~ 흑흑

딸내미들..?
오늘 도라에몽데인지 하루종일 해주네..ㅋㅋ

지금은 지쳐서 나름 공부하는중..ㅋㅋ

쫌만 더 놀아주까...ㅋㅋ

으흐흐 고거 잼나드만..
도라에몽..
울조카들두 디따 조아하더만요...ㅋ

근데 작업은 안하시는감?

중간중간 하구 있지염~
표지 작업두 이제 거의 다~ 해가구염

온니~ 팜플렛 작업한거 샘플좀 보여주세용~
혹시 어린이집쪽으로는 한거 없어요?
그런걸 볼곳이 없네요...

으흐흐 댓글 많아서 들어왔다가
실시간 대화하는거 알구
웃다 가것네염...ㅋ

지금은 사무실 아니라 없궁..
작품방 들여다 바바여..

글구 아직 50개도 안된걸 뭐..ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

이고 실시간 대화 은근히 중독인데....^^

ㅋㅋㅋ
모모님 작업두 밀리구..
내 잠도 밀리구..ㅋㅋㅋ

모모님은 먼작업 하시느라..
혹 갠적으로 하시나여?

이궁.. 작품방에 오늘 계속 봤는디...
그쪽 으로는 없는듯해여...

온니 잠자는거 괜히 방해하나부당..
미안요~ ^^;;;

푸헐~
일하는 사람도 있는걸..뭐..

그 친구꺼땜시 그러는구먼..

모모님의 댓글

훔....갠적으로 하는일이라고 해야 할꺼 같은데욤....^^

네...
지끔도 갈팡질팡 하까마까.. 고민중이긴헌데..
어떤쪽으로 진행해야 하나 막막하기두 하고요..

글구 하게됨 아무래두 미니맥이라두 사야하지 않을까...해서...

모모님은 어데 있으세요?
설?
저랑 ohnglim온니는 경기도쪽이에여..
구래서 모임두 2번가졌었거던요..

혹 궁금해 하시까봐서리...ㅋ

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 충무로에 있어요....^^

아는 사람 일하는거 만만치 않은데..
경험삼아 해보는것두 좋지만 잘 생각해서 하시길..

어린이집 정보라도 있으면 좋겠구먼..

충무로는 아무리 가도 길을 모르겠더라구요..
제가 쩜 길치라 그런것두 있고요..

충무로.. 생선구이 먹고 싶어요..^^

모모님의 댓글

원래 안느사람일이 제일 힘든건데....^^

모모님의 댓글

한번 나오세요...^^ 생선구이라면 쏩니다....ㅎㅎ

그머더라..
레지오놀이학교라구..
그쪽으로는 디땅 유명한 놀이방법인가봐요...
우리나라껀 아니구 어디라더라...

무튼.. 강남쪽에선 유명한가 보드라구요..

충무로 생선구이가 유명한가봐여?

우리담번엔 생선구이먹으러 충무로에서 만나까여?ㅋ

레지오놀이학교?
첨들어보는구먼..
역시 난 촌구석 체질이여..ㅋㅋㅋ

충무로?
맛난거 엄청 많지..

일보러 가는게 아니라
먹으러 가는..ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

맨날 먹어서 질려요....ㅋㅋㅋ (염장) ^^

딥블루는 충무로 모르니까
염장은 안될것 같은데요..ㅋㅋ

그나저나 충무로 동원참치 아직도 있나여?
그집 알탕 끝내주는데..^^

모모님의 댓글

2층에 있는거 말씀하시는건가....^^

어~ 인제 봤네용. 댓글이 많다보니..

생선구이 쏜다 하시면 언제든지 갑니당.^^

넵.. 2층에 있는거..

나 알탕 디따 조아하는디..
아~ 먹고파라~

모모님의 댓글

저도 가본지 오래됬는데 있을꺼 같은데요....^^
이로다가 100개 채우겠네요....ㅋㅋ

조회수보다 댓글이 많은건 첨아닌가 싶은데요..ㅋ

저도 가본지가 십년 가까이 되서리..

그런데 인천에서는 아무리 찾아도
그집 알탕맛 나는 곳을 못찿겠더라구요.

인천도 바닷가쪽인디..
회랑 알탕같은거 맛나게 하는데 있지않을까염?

아~ 울신랑은 점심으루 새우먹는다는디...
나두 새우구이 먹고싶당..

오늘 실시간으로 레벨6됐습돠!!!
추카해주삼~ ㅋ

모모님의 댓글

올....ㅊㅎㅊㅎ

ㅋㅋㅋ

축하혀~  ^-----------------------^

한턱 쏘삼...^^

으흐흐흐
은제 6되나 했더만..

오~~ 케먹의 은근한 중독은 끊을수가 없다는...ㅋ

안산으로 오실라우? ㅋ
이런날은 빈대떡에 막걸리한잔...ㅋ

울 신랑..
우럭 잡으러 가서 광어 큰거 잡았다고 연락옴...
쌈장 만들어놓고 기다리라는...ㅋㅋㅋ

그래두 나는 빈대떡에 막걸리가 더 조아..^^
이상하게 신랑 낚시 다닌 후로 회가 싫어진단 말이야..ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

오호....둘다 맛나그따....ㅠ.ㅠ
언능 끝내고 그럼 저는 신랑한테 삼겹살에 쇠주나 사달라고....ㅎㅎ

아이~~~ 온니야말루 제 염장을 질르시는군여...

쩜 보내봐봐용~~~
아 침이 꼴딱 넘어가네용~

두분다 넘 행복하시겠어여~
저녁때 멀머글지 벌써 정하셔서..

아~~ 난 식대받은걸루다가
가다가 해물파전 사갔구 가서 막걸리 마셔야징

난 회 안좋아한다니까...
감성돔두 아니구..ㅋㅋㅋ

모모님네 삼겹살에 소주가 훨 부럽다는..^^

해물파전 만들어 먹어야 제맛이징..
사다먹는건 비싸기만 하구..

이제 나 말리지 마여..
저녁에 달릴라믄 한숨 자둬야...ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

전 회가 부럽따눈....ㅠ.ㅠ
이집가서 또먹을랍니다...근데 집에 언제 가나...흑

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=3&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=모모&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6895 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=3&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=모모&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6895</a>

연신내... 거기도 먹을거 많더만요..

얼른 마치고 드시러 가세요.^^

으~~ 좋것당~~~
모모님두 부러버여~
애기땜에 둘이서 고기집가는건 꿈도 몬꾼다눈..

딥블루. 이것두 있네..ㅋㅋㅋ

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=오징어&select_arrange=headnum&desc=asc&no=722 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=girl&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=오징어&select_arrange=headnum&desc=asc&no=722</a>

으흐흐 온니두 욜띠미 달리시길...ㅋ

언제 또 함께 달려 봐야지용~ ^^

이왕.. 이렇게 된거..

100개 채우고 드갈까...ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

헛 파전도 맛나그땀...ㅠ.ㅠ
아...이제 고만 수다떨고 일해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 저녁들 맛난거 드시구요
나중에 뙤뵈여~~ 충무로나오실때 연락하세요....^^ 생선구이~~ㅋㅋ

으~~ 넘해넘해~~ ㅠㅠ

넵.. 생선구이..^^

저도 드갑니당..
얼른 끝내시고 맛난 삼겹살 드시길..^^

딥블루.. 미안~
눈꺼풀이 내려와서리.. 먼저 사라져용..^^

이제 슬슬 버벅 대기 시작하는것이...

다덜 안뇽히 가시길...
낼또 보죠머..ㅋ

존저녁시간되세용~
노라줘서 땡큐~ ^^

구아바님의 댓글

전세 냈어???

얼마낸겨...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.10.03 17:59

채팅은 채팅방에서.. =3=3=3=3

으흐흐흐
걸리셨네염ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

^^;;

허재영님의 댓글

저두 졸려버용

이수연님의 댓글

김소영님의 댓글

빨간쵸콜릿느낌!^^