• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

단순하게 사세요

본문

당신들은 삶을 복잡하게 만들려고 해요.
아무도 이해하지 못하는 화려하고 현학적인 문구들을
써놓고 그것을 '지성'이라 부르죠. 하지만 정말 뛰어난
작가와 예술가, 교육자들은 간단하고 명쾌하며
정확한 언어를 사용하는 사람들이에요.
그냥 단순하게 사세요.
복잡함을 버리고 혼란을 제거한다면
인생을 즐기는 일이 단순하고 간단해질 거예요.

- 웨인 다이어의《행복을 파는 외계인, 미친 초록별에 오다》중에서 -

아침멜에 참 가슴에 와닿는 글이 왔네요...

걍 단순하게....삽시다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

레드폭스님의 댓글

단순하게 사는거 좋죠 ㅋㅋㅋ

gobari33님의 댓글

짱짱이님의 댓글

언니. 다시 만나자는디요?(라디오에서)
우리 진짜 다시 만나야하는디..
지금 부산국제영화제한다고
남포동 시끄럽소(울 삼실 남포동 걸어서 5분거리)
한번 뜨쇼..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

맞짱뜨자는 이야기 아니제?? ㅋㅋㅋ

부산국제영화제 언제부터 하니???

남포동, 중앙동, 다 그립다...

바야흐로~~~~ 18년전.... 부산

짱짱이님의 댓글

오늘부터 시작이요.
조금있다 마실 한번 갈라구요.
가서 볼펜이랑 가방이랑 노트랑 기타등등
영화제관련 무료 홍보물 및 판촉물
싹쓸이 하러가려구요.ㅋㅋ

구아바님의 댓글

가방 큰거 하나 메고 갔다와..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

나처럼 단순하게 사는 사람있을까나..
-,.-"

새벽 4시에 컴터 키고 겜한번하고..
6시쯤 아가 분유타고..
7시쯤 세수하고
8시쯤 아가 밥먹이고
9시쯤 아가 놀러 보내고
이후부터 오후 4시까지 겜..
5시에 집청소
6시부터 또 겜...
-,.-"

사람들과 대화나눈지 오래됐슴..

Bluenote님의 댓글

/여백

호... 부럽소... ㅠㅠ.

정녕코 제가 꿈꾸는 삶을 살고 계시군요.

레드폭스님의 댓글

여백님 너무 부럽삼~ ㅋㅋ
그래도 가끔 낚시질도 하셔야죠~

여백님의 댓글

요즘 계속 비와서
한강가서 낚시 못하고 있슴..
-,.-"

구아바님의 댓글

저도 만땅 부럽소...

여백님의 댓글

이일 저일 구상만하다가
실천은 하나도 못하고
-,.-"

이제 슬슬 무위의 고통이 밀려오고 있슴..
단순한거 안좋거~
/-,.-"/~~

구아바님의 댓글

단순한것도 적당히 단순하게~~~

여백님의 댓글

언제는 부럽다며?
_  _+"

phoo님의 댓글

오~ 여백님 그렇게 살수 있는 방법좀 전수해주심이 ㅠ.ㅠ
와우 부럽다~

구아바님의 댓글

적당히 단순하게 왕 부럽소....

무지 단순한건... 내 성격상 죽어도 못하오...

여백님의 댓글

/phoo

실업급여를 받으세욤..

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 큰날때 안되었나요???

여백님?....

오른손님의 댓글

허재영님의 댓글

전체 368 건 - 9 페이지