• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

핸펀 자랑 하기 - iPhon 안부럽다.. 진짜?

• - 첨부파일 : DSC_0216.jpg (123.7K) - 다운로드

본문

요즘 전동조각칼에 취미를 붙이신 현우님께서 제 핸펀에 조각을 해주셨습니다.
세상에 하나밖에 없는 커스텀라이징 핸펀... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

짱짱이님의 댓글

드디어 한건 하셨네요
조만간 이런 사진이 올라올줄 알았습니다.
역시 현우님 대단하셔..

Yam님의 댓글

ㅇ ㅏ~ 전동조각칼!ㅎㅎ
전 사진만 봤을땐...설마 심심하셔서 칼로 긁이신건 아니겠지..했습니다!^^
현우님 진짜 대단하신대요!?+_+

구아바님의 댓글

제 핸폰도 보낼까여???

ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

제껀 플라스틱인데 될라나요? ㅋ
저도 되면 보냅니다??

잿빛하늘님의 댓글

수요가 폭주하면 돈먼저 입금해야 할 수도 있습니다. ㅋ

짱짱이님의 댓글

그럼 언니 오늘 내가 밤에 핸펀 찍어 보낼텐데
사진 못 보잖수.. 그거 현우님이 보면 안되는 사진인디..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

누구더라...
황소 즐겨그리고
작은 담배종이에다가 아가들 그린 사람..
-,.-"

그 그림이 억대라던디..

현우님 다작도 좋은데
슬슬~작품관리 들어가야할듯..

그전에 나 한점주고..
0,.-"

짱짱이님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님아.. 그래도 보내....

현우님도 보시고 사모님 사드리라고~ ㅋㅋ

너 오늘 겁나 웃긴다..

짱짱이님의 댓글

현우님이 가게 가서
머시냐 머시냐 함시롱 그거하나 주세요?
한다고 상상해보슈.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하하하...

구아바님의 댓글

phoo님의 댓글

움움... 저기 혹시 맥북에다가도 안될까요 ^^;;;;

달바라기님의 댓글

울 어머님 사드린 거랑 똑같다,,
울 어머님도 질릴때가 되었으니 조각은 어렵고
스티카라도 붙여 드려야지..

쩡쓰♥님의 댓글

와진짜 넘 좋네염 ~~

잿빛하늘님의 댓글

맥북은 조각하다 크랙생기면 정말 난감할텐데요. ㅋ

phoo님의 댓글

움냐... 그럴까요? ㅡㅡ;;;;; 그래두 하고 싶다눈 ㅠㅠ

세닢이님의 댓글

멋지네요~ 세상에 하나뿐인 핸드폰이 됐네요....

짜라님의 댓글

인그레이빙 서비스.. ㅎㅎ
파워북에다가 해도 멋질 거 같아요.

홍똘님의 댓글

음마나~ 내 G5 뚜껑에다 함 해봐? ㅋㅋㅋ~

그린나래님의 댓글

헛 현우님 다음은 제 프라다폰에 다가 하나....

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ

전화기는 제대로 작동을 하는지!!

梁李允齊님의 댓글

넘 멋지네요...
저도 플라스틱인디....

dEepBLue님의 댓글

현우님 아무래두 부업전선에 뛰어드시는것이...ㅋ

별이아빠님의 댓글

verybetty님의 댓글

하하하... 절대 잃어버릴일 없겠네요.... ㅋㅋ
진짜 유일무이한....

허재영님의 댓글

수공예품이네요....^^

전체 43 건 - 1 페이지