• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지포 라이터 !!

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

왼쪽은 막걸리 한잔하고 조각을 한것이고

오른쪽은 맨정신에 한것입니다.!!

잿빛하늘님 라이터에도 해드렸는데
그땐 술이 많이 취한 상태라 별루 모양이
이쁘지 않을것 같군요 (사실 무얼 조각 했는지 기억도 않납니다 ㅜㅜ;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

여백님의 댓글

나 줘요!!
나 줘요!!

i 0,.0" i

윤선파호님의 댓글

음 드뎌 노트북에서 가방으로 이젠 생활소품 전반에~~~^^
중독이야 중독~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

전 어디에 해주실래요???

문신겸???? ㅋㅋㅋㅋ

어깨에다 해주실래요??/ ㆅ

윤선파호님의 댓글

엉덩이만 가능하다고 하시네요~~^^

玄牛님의 댓글

구아바//타투는 할줄 모릅니다...  ㅋ
나중에 동판에 작업하면 하나 보내드리죠 ^^

레드폭스님의 댓글

사슴쪽이 이쁩니다 ^^ ㅋㅋ

맨정신 강추~~

玄牛님의 댓글

폭스//술마시고 한일은 대부분 술이 깨서 보면 엉망입니다. ^^

윤선파호님의 댓글

서울시 중구 인현동1가 57-2 애드마운틴 김기철

캄사합니다~~^^

여백님의 댓글

동판 달궈서
등짝에 파파팍~~
-,.-"

확실한 타투~
-,.-" b

구아바님의 댓글

ㆅㆅ
여백님이 먼저 해보시고 ~~~~

여백님의 댓글

난 이미 볼에다가 했으므로
구아바님께 현우님 타투 첫영광을 돌리와욤~
-,.-"

황금날개님의 댓글

정말 대조되는 그림이네요....
어쨌거나 무지 부럽다는.....

여백님// 넘 무서워요 불에 달군동판.... -.-;;

씨소님의 댓글

사슴!! 원츄!! ^^

phoo님의 댓글

움... 왜 전 첫번째게 좋아보이쥐 ㅡㅡ;;;;;

마음의소리♡님의 댓글

이거 팔때 삑삑.. 그 소름끼치는 소리 안나요?
딱 보자마자 그생각이먼저들었어요 ㅋㅋㅋ

작품은 멋있으세요+_+

정은영님의 댓글

왼쪽이 더 맘에 든다는;;;

쩡쓰♥님의 댓글

대단하시네염 ㅋㅋㅋ

허재영님의 댓글

전체 298 건 - 8 페이지